スズキスイフトを購入したユーザー ずあん
投稿日:2022年06月30日 14:32
いつもご利用ありがとうございます。これからも気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ウーロン茶
投稿日:2022年11月19日 16:41
スペーシアは室内が広く家族を乗せるのにとても楽です、荷物の積み下ろしも楽にできて助かります。 レビューを詳しく見る
ウーロン茶様、この度はスペーシアをご購入頂き誠に有難うございます、半年お乗り頂きとても満足していると伺い、私も大変うれしく感謝いたします。今後も充実したカーライフを送られますよう情報提供をさせて頂きます。引き続きお付き合い頂けますようお願いいたし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K.S
投稿日:2024年10月13日 11:52
いつも要望に迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ずず
投稿日:2022年11月25日 16:59
車に詳しくない私でも質問しやすくて、決断もせかされることなく安心して決めることができて感謝しています。満足する決断ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミ誠にありがとうございます。ラパンはカラーバリエーションとデザインが豊富ですので迷うお気持ちとても分かります!ご納得いただけるお車おお選びいただけてなによりです。
スズキワゴンRを購入したユーザー あゆとわ
投稿日:2020年10月20日 13:39
今回購入のきっかけは知り合いの紹介でした。店内も明るくゆったりした気持ちでいられる場所でした。受付の方もセールスの方も笑顔、そして親切に説明してくれました。購入するまで何回も車選びに付き合っ… レビューを詳しく見る
あゆとわさん、ワゴンRのご購入ありがとうございました!気に入って頂けたようで私どもも大変嬉しいです。アフターサービスもしっかり行っていきますので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ねひかお
投稿日:2022年08月28日 19:29
展示車も多く、イベントいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ誠にありがとうございます!本社大展示会などイベント時いつもご来店いただきありがとうございます。残価設定プランにはメンテナンスも付いております。今後もオイル交換等お待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。