スズキキャリイトラックを購入したユーザー UMEMEO
投稿日:2022年06月30日 14:21
キャリイ気に入っていただけて何よりです!これからもよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー MKIIMU
投稿日:2022年10月01日 11:12
お店の雰囲気も良く、親切に接してくれるので気に入ってます! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!車の運転にも慣れて楽しく使っていただけているようでなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー _T・K
投稿日:2020年12月23日 14:00
今まではかなり古い車を乗ってきたので、その車より格段に乗りやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も_T・K様のカーライフにご尽力致しますので何か聞きたい事があればご遠慮なくご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかやん
投稿日:2022年12月26日 17:11
最初在庫にはなかったが、後で探してもらい希望のグレードが見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度はワゴンRFZのご購入誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかり私もうれしく思います。車検や点検等、メンテナンスも当店へお任せください!これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月30日 11:18
前回もこちらで購入しました。接客対応など満足しております。今後も利用します。 レビューを詳しく見る
2台目のお車のご購入ありがとうございます。お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マイロ。
投稿日:2020年12月21日 15:45
乗りごこちはとても良く、満足しています。接客がとても丁寧ですごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
先日はご成約ありがとうございます。スペーシア気に入っていただけて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございました。今後のアフターケアもお任せください!