スズキキャリイトラックを購入したユーザー UMEMEO
投稿日:2022年06月30日 14:21
キャリイ気に入っていただけて何よりです!これからもよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー .k.k.k
投稿日:2022年08月23日 12:34
車を出来るだけ早く購入したいと思っておりました。私自身車の知識が乏しく奥の情報に混乱し悩んでおりましたが丁寧に対応していただき、無事お気に入りの1台を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。当初、新車での購入を検討されていたところコロナ渦で時間がかかるため中古車取寄せて納車させていただきました。整備もきっちりして保証もありますのでアフターサービスもお任せください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MAMA
投稿日:2022年10月31日 11:42
スズキの皆様には日頃からお世話になっております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそMAMA様にはいつもお世話になっております。お子様たちも新しい車に喜んでいるようなのでうれしく思っておりますので、今後とも当店のご利用をよろしくお願いしたします。
スズキエスクードを購入したユーザー キク
投稿日:2020年12月08日 16:52
近年マニュアル車が減ってきている中、他メーカーに比べてマニュアル車が多く、マニュアル車が好きな身としてはありがたい。 レビューを詳しく見る
マニュアル車は乗ってみないとわからない面白さがありますよね!なのでマニュアル車は常にご準備させていただきたいと思っております。実はこの車種にもマニュアル車がある!という事もありますので気になるお車がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー MS
投稿日:2022年10月31日 10:35
遠方のため車はみていませんでしたが、納車された車は綺麗で購入して正解でした。 レビューを詳しく見る
実際にお車を見ての商談が出来ずご不安な部分もあったかもしれませんが、ご契約いただきありがとうございました。納車時も喜んでいただけて嬉しく思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2020年11月17日 13:34
軽自動車業界ではダントツのナンバー1ということもあり、以前はやや傲慢な態度も見られましたが、今は接客も良くなりファンの一人に加えて頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は増車していただき誠にありがとうございました。 また接客態度に対する貴重なご意見をありがとうございます。 今以上にお客様一人一人に寄添う接客を心掛けていきます。 今後ともよろしくお願いいたします◆担当セールス◆ この度は貴重なご意見、誠にあ…