スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年12月12日 14:06
スタッフおすすめの漫画本も徐々に増やしていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちください♪
スズキハスラーを購入したユーザー sat
投稿日:2022年06月30日 11:39
キッズスペースが広く子供たちにも人気です。出かけると車屋さんにいつ行くのときかれます。スタッフさんの対応もよく、よく利用しています レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。これからも居心地の良い環境つくりに取り組んでいきますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年07月31日 16:16
ハスラーは走行性、燃費ともに抜群で私の理想的な車です。納車も思ったより早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
クッキー様 この度はハスラーご購入ありがとうございました。また納車後も気に入っていただきましてありがとうございます。お車のことで何かありましたらサポートさせていただきますので、 お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー Hiyu
投稿日:2020年12月12日 16:02
『車も店頭も快適』営業の方も整備の方もいつも親切丁寧に対応してくださり、とても気持ち良いです。社員教育が行き届いている賜物だと感じます。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。お車の事でしたらお任せください!これからもお客様の笑顔第一で日々努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー K,
投稿日:2020年07月29日 15:29
今までの車がサビついて乗り換えを考えていたところオススメの車を私のようなおばあちゃんにも分かりやすく説明してくれました。買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
K,様 こちらこそ本当にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。 お車のことでなにかわからない事などがありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください! (´∀`) 全力でご説明、ご対応致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー テルオ
投稿日:2023年03月31日 13:47
スタッフの対応もよく、持ち時間も快適です。これからもよろしくおねがいしたい レビューを詳しく見る
クチコミの入力ありがとうございます。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後…