スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年12月12日 14:06
スタッフおすすめの漫画本も徐々に増やしていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちください♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー MAMA
投稿日:2022年10月31日 11:42
スズキの皆様には日頃からお世話になっております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそMAMA様にはいつもお世話になっております。お子様たちも新しい車に喜んでいるようなのでうれしく思っておりますので、今後とも当店のご利用をよろしくお願いしたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2020年12月11日 16:48
良い買い物をしたと思います。これからたくさん乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。たくさん乗ってたくさんの思い出を作ってください。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー もーさん
投稿日:2022年09月17日 14:12
定期的にいつもお世話になっております、電話での対応お店での対応など気持ちよく過ごさせて頂いております、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もーさん様、いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。もーさん様とは大変長いお付き合いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです、ご来店の際は楽しくおばさんトークで盛り上がってしまい私が癒されております、今後とも当社並びに私をどうぞ宜しくお願い…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー S
投稿日:2021年01月04日 12:00
デザインも居住性も満足です。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ソリオ満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!デザインも車内の居住性もお勧めできます!これから長く乗ってあげてください。ご不明な点などがございましたら、お電話などでご相談くださいね。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー け
投稿日:2020年08月04日 11:04
他社からの乗り換えです。楽しい車です。車内は少し狭いですが、燃費も良く、トルクもあるので通勤から休日のドライブまで楽しく快適に乗れます。お店の対応も大変良かったです。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
け様 ありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか? スイフトは馬力もあってスポーティで素敵なお車ですよね! ご満足していただけてとても嬉しいです。 今後もメンテナンスなどで引き続きサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いい…