スズキMRワゴンを購入したユーザー AU
投稿日:2020年12月01日 17:47
こちらこそいつもお世話になっております。7月には妹さんをご紹介・購入して頂き誠にありがとうございます!
スズキソリオを購入したユーザー 32s
投稿日:2022年08月01日 20:00
いつも利用してます!説明が親切丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は奥様のお車に続き、弊社からのご購入誠にありがとうございます。お二人のカーライフを充実していただくために精進してまいります。これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー はや
投稿日:2021年06月05日 15:19
車購入まであまり時間がないなか、いろいろと相談させていただきました。説明も分かりやすく、納車の際もスムーズでした。車も綺麗で乗り心地も良く、とても満足しています。また何かあった際にはぜひお願… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?これから天気も良い日も続くのでたくさんドライブをお楽しみくださいね!接客についてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!これからも精進させて頂きます!また、お車についてご…
スズキスイフトを購入したユーザー マー
投稿日:2023年02月28日 20:06
探していた車をネットで見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。マー様の探されていたお車を見つけられよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー sa
投稿日:2023年03月31日 20:33
通勤距離片道40分程かかりますが、ストレスも無く乗り心地最高です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。乗り心地も走行性も良いお車なので満足していただけ良かったです。これからは長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださ…
スズキソリオを購入したユーザー かえる様
投稿日:2022年05月28日 18:41
希望に近い車を紹介して頂き、納車までの対応がスムーズでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
カエル様この度はソリオをお選びいただき誠にありがとうございます。安全装備も充実のソリオはスズキでも大変人気のお車です。カエル様のカーライフもますます充実されます様かげながらお手伝いさせていただきます。 担当