スズキMRワゴンを購入したユーザー AU
投稿日:2020年12月01日 17:47
こちらこそいつもお世話になっております。7月には妹さんをご紹介・購入して頂き誠にありがとうございます!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー カスタムZ
投稿日:2022年12月26日 16:27
ネットで探していたがいい車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアカスタムZをご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?カスタムZ様のカーライフをこれからもサポートしていきたいと思います!よろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー JOJ
投稿日:2023年02月01日 18:59
以前相談していた内容に沿った車を提案してもらえました。中古の選択肢の幅が広がり気に入りました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!今回はご自身がお使いになるということでしたので、コンパクトですが広々としているソリオをご提案させていただきました。気に入っていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー FN
投稿日:2023年01月30日 18:37
点検、車検などの際いつも丁寧に説明してくれる他オイル交換の時に気になる点などきいてもらえてありがたいです。 レビューを詳しく見る
FN様この度はレビューの投稿ありがとうございます。スペーシアを購入して頂いて6年で走行距離が16万キロと走られていますがメンテナンスパックに加入されているのでお得にオイル交換できております!今後とも当店のご利用をよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー sa
投稿日:2023年03月31日 20:33
通勤距離片道40分程かかりますが、ストレスも無く乗り心地最高です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。乗り心地も走行性も良いお車なので満足していただけ良かったです。これからは長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー UMEMEO
投稿日:2022年06月30日 14:21
対応が丁寧でいい レビューを詳しく見る
キャリイ気に入っていただけて何よりです!これからもよろしくお願いいたします。