■JU福島メンバーショップ!修復歴全車輌完全表示!品質重視の厳選仕入れ!!■くるまの事なら何でもご相談下さい!!
トヨタアクアを購入したユーザー アクア購入
投稿日:2018年03月01日 23:29
三菱eKワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2019年04月07日 19:06
迅速な対応かつ分かりやすいご説明で安心して契約できました。県外登録でお手間をお掛けしますが宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
三菱パジェロミニを購入したユーザー りょうぶう
投稿日:2012年10月19日 18:46
初めての中古車購入でしたが、疑問点にもわかりやすく説明して頂きました。車を見に行った際には最寄の駅まで送迎して頂き助かりました。中古車購入は不安でしたが、状態も、乗り心地も良く満足しています… レビューを詳しく見る
この度は当社商品をご契約頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉感謝致します。お車の調子は如何でしょうか?お気づきの点・ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー さとう
投稿日:2016年12月28日 22:07
購入手続きから納車まで安心できる販売店です。自社工場の整備も丁寧できちんとした説明もあり安心できました。車探しに他の販売店もかなり回りましたが、他社と比べた時の対応の良さを実感しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社商品をご契約頂きましてありがとうございました。納車までに多少のお時間を頂きましたが、ご満足いただけたこと嬉しく思います。末永くお使い頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー たかのっち
投稿日:2013年09月30日 19:44
このお店での購入は3台目になりますが、毎回とても丁寧で何より、アフターケアーをしてくれたのが嬉しかったです。また、良い車が入った時はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
たかのっち様、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?お気づきの点等ございましたら、些細な点でも結構ですので何なりとお申し付け頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー あき
投稿日:2013年05月08日 10:41
過去にも中古車を購入したことがありましたが、本当に気持ちよく対応して頂き、書類等も親切に分かりやすく説明をつけて下さったり、(有)マイカーセンター渡辺様で購入して良かったです。県外での購入で… レビューを詳しく見る
先日は遠方より当社商品をご契約頂きましてありがとうございました。再セットアップ施工のETCも無事に装着が出来たとの報告を受け安心しました。お気づきの点等ございましたら、些細な点でも結構ですので何なりとお申し付け頂ければ幸いです。今後ともよろしくお…