■JU福島メンバーショップ!修復歴全車輌完全表示!品質重視の厳選仕入れ!!■くるまの事なら何でもご相談下さい!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年02月10日 12:18
この度は当社商品をご契約頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。現在ご注文を頂きました用品取付を行っております。納車まで今しばらくお待ち頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2019年04月07日 19:06
迅速な対応かつ分かりやすいご説明で安心して契約できました。県外登録でお手間をお掛けしますが宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードGを購入したユーザー たかのっち
投稿日:2013年09月30日 19:44
このお店での購入は3台目になりますが、毎回とても丁寧で何より、アフターケアーをしてくれたのが嬉しかったです。また、良い車が入った時はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
たかのっち様、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?お気づきの点等ございましたら、些細な点でも結構ですので何なりとお申し付け頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 角田
投稿日:2011年03月21日 22:58
とても親切で説明も分かりやすくよかったです。またここで買いたいなって思いました! レビューを詳しく見る
この度は大変な状況の中、当社商品をご成約頂きありがとうございました。万全の状態で納車をすべく準備を進めて参ります。ご不明な点・ご質問・ご要望等ございましたら、些細な点でも結構ですので何なりとお申し付け下さい。よろしくお願いします。
スバルR1を購入したユーザー 彦左衛門
投稿日:2011年06月15日 18:47
見積依頼・質問に対しての対応はスピーディでした。(夜遅い時間の質問に対してもレスポンスが良かったです。)また、現車を見に行った際の対応も非常に良かったです。なにより、車両販売に対して「マイナ… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社商品をご契約頂き、ありがとうございました。プラスの面をご説明すること以上にマイナスとなるべき面も説明が必要ではないかと考えております。完璧であれば良いのですが、中古車という性質上完璧という言葉は考えられないと思います。少しでも…
トヨタプリウスを購入したユーザー 今日納車した人
投稿日:2019年11月29日 20:48
ファーストインスピレーションで即決しました。それくらい店長さんの営業は分かりやすく安心できます。聞いたことは全て包み隠さずはっきりできるできない教えてくださいます。本当にここのお店で購入でき… レビューを詳しく見る