創業45年以上の信頼と実績!大きな恐竜が目印です!特殊車輌・軽自動車から大型車まで何でも取り扱っておりますので、ぜひ一度ご来店下さい!
マツダアクセラを購入したユーザー たも123
投稿日:2017年03月27日 16:44
トヨタパッソを購入したユーザー ユウサン
投稿日:2016年08月05日 11:43
迅速な対応ありがとうございます!これからも大切に乗らせて頂きます。今後ともメンテナンスの方も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー トンペイ
投稿日:2018年04月04日 15:18
何度か中古車を購入しましたが、こちらのお店はとても丁寧に感じました。一つ一つの説明が確りしていましたので不安なく購入から納車して頂きました。現在も故障等はなく乗れております^^ レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年07月13日 11:12
2台目の手ごろな車を探していました。たまたまこちらのお店で見つけて一目ぼれし購入に至りました。整備もされており順調です!これからもアフターフォローも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タカ様!ユーザーレビューありがとうございます。お車の調子、順調みたいで安心しました。オイル交換まめにすれば、まだまだ乗れますので、アフターフォローしっかりさせて頂きます。
日産マーチを購入したユーザー リョウ
投稿日:2016年08月05日 11:59
細かい事まで相談にのって頂けるので、安心して購入できました。お勧めできるお店です レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー アム
投稿日:2016年06月14日 08:26
日頃毎日のように通る道路で、車が多く展示してあったので見に行きました。担当の方の対応もすごく良く乗り換えの車の下取りも勉強して貰い乗り換えを決めました。納車も丁寧で、タイヤ4本新品で入れてく… レビューを詳しく見る
アム様、ご成約誠にありがとうございました!納車にあたってしっかりと点検、整備させていただきました。少し時間がかかりましたが、安心して快適なドライブをしていただければと思います。気になる点は、ご遠慮なくお問い合わせください!スタッフ一同お待ちしてい…