創業45年以上の信頼と実績!大きな恐竜が目印です!特殊車輌・軽自動車から大型車まで何でも取り扱っておりますので、ぜひ一度ご来店下さい!
トヨタbBを購入したユーザー 842さん
投稿日:2016年11月03日 11:44
トヨタエスティマを購入したユーザー イントスマ
投稿日:2018年02月05日 10:59
このたびはありがとうございました。とてもよい車に出会えました。これからもメンテでお世話になります。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2016年06月02日 20:18
距離がかなり少なく、状態も良かったので少し迷いましたが購入致しました。色々対応して頂きました。有難う御座いました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお声掛け下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー イイノ
投稿日:2016年10月10日 11:19
いきなり来店したにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただきました。中古車ですが、とてもきれいな車で新車のようです。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー アッキー
投稿日:2016年06月02日 20:25
先日は長い時間にお付き合い頂き、ありがとうございました。また知り合いなどにお車を探している人がいたらオススメして紹介しますね!!大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アッキー様、この度はアルトのご契約ありがとうございました。商談時間に限らず、お客様が納得してご購入して頂くのが一番だと思っております。今後とも、長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
スバルレガシィを購入したユーザー さとん
投稿日:2016年07月08日 14:12
急ぎで探していたので納車までスムーズで書類等も親切に教えてもらえて分かりやすかったです! 電話での問い合わせでの対応がとても細かいことまで教えていただき良かったです! レビューを詳しく見る
さとん様!お久しぶりです。ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。急いでおられたので、スムーズに納車でき、こちらも安心したところです。お車の調子は大丈夫ですか。わからないこと等あれば、お気軽に連絡下さい。