• ガレージM・R

■新車・中古車販売■鈑金・車検承ります■当店に無いお車でも、ご希望のお車探します■自社整備工場完備■ローン3.9%実質年率

ガレージM・R

住所 〒981-1512 宮城県角田市横倉字柿手52−15
TEL 0078-6042-9892
FAX 0224-61-2022

スバルサンバーディアスを購入したユーザー チーズ

ずっと探していた車を見つけ、買うことができました。状態が良く、キズ等も目立つものではなく満足しています。対応して頂いた店員さんも話しやすく、納得して買うことが出来ました。下取りしてもらった車も高く評価してもらったのには本当に感謝しています。ありがとうございました。

この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今回ご購入していただいたお車につきましては気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。また何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。よろしくお願いします。

eKワゴン GS 電動スライドドア ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

テリオスキッド カスタムL 4WD ETC バックカメラ TV 電動格納ミラー AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

Kei  電動格納ミラー MT CD アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ジムニー XC 4WD ETC ナビ アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD ABS エアコン パワーウィンドウ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ファインライン ハイブリッド ETC オートクルーズコントロール オートライト HID ハーフレザーシート スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール

クラウン ロイヤルサルーン アルミホイール AT キーレスエントリー 電動格納ミラー パワーシート  ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ETC ナビ

MINI クーパー ETC バックカメラ TV アルミホイール キーレスエントリー AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

タント カスタムX 電動スライドドア HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

Z  ETC AT CD エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ

ハイゼットカーゴ  4WD AT TV 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ CD