• ガレージM・R

■新車・中古車販売■鈑金・車検承ります■当店に無いお車でも、ご希望のお車探します■自社整備工場完備■ローン3.9%実質年率

ガレージM・R

住所 〒981-1512 宮城県角田市横倉字柿手52−15
TEL 0078-6042-9892
FAX 0224-61-2022

ダイハツムーヴを購入したユーザー Luster

今回、私のお店の代車として H 16 ムーヴ カスタムを購入させて頂きました。10年落ちの割に外装内装共に非常に程度の良い物をご紹介して頂き有難うございます。お客様に貸出する際にこんなにイイ車、代車じぁ勿体無い!!って、よく言われてますwお店のラインナップも外車から軽自動車まで、とても魅力のある車が多く1日眺めていてもクルマ好きの私には飽きません。しかも一般庶民の自分にも手の届く価格ばかりなので、次に乗りたいと思うクルマが現実的に検討出来るお店だと思います。以前の皆さんのレビューにもある通り、頼りになる社長を初めスタッフの皆さんも明るく話しやすく、忙しい手を休めて対応して頂けるので、何かとアフターも頼りにしちゃっていますwwwガレージMR さんを紹介した知人達もイイお店を紹介してもらった…って私が感謝されちゃっていますw今度は自分が乗るクルマをお世話になりたいと思ってますので、常に在庫チェックしてます。

バモスホビオプロ  軽バン MT ドライブレコーダー 両側スライドドア アルミホイール エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD

ツイン ガソリンB アルミ パワーウィンドウ エアコン CD

フレア XG ETC キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−BOX G・Lパッケージ ETC 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ

プリウス Sツーリングセレクション ハイブリッド ETC ナビ オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD ABS ESC

ルノー
カングー  ETC オートクルーズコントロール 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー AT CD MD 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

パレット L ナビ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

フレアクロスオーバー XG ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

MINI クーパー ETC バックカメラ TV アルミホイール キーレスエントリー AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

フィットハイブリッド Fパッケージ ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン