■東北最大級ハイエース専門店 ■FLEXグループ総在庫3000台以上 ■全車厳選仕入 ■下取・買取高額査定 ■認証整備工場完備
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月26日 10:31
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー S.T
投稿日:2021年02月05日 13:28
私の要望に応えてくれた担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
S.T様 この度は当店のハイエースをご購入頂きまして 誠に有難う御座いました!! S.T様の理想のハイエースのお手伝いができ 大変嬉しく思っております!! ご家族で沢山の思い出を作ってくださいね。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カッペ
投稿日:2020年11月14日 18:35
ハイエース専門店なので信頼できると思った。待ちに待った納車、イメージ以上にカッコいい仕上がりでとても満足です。これからも末永くFLEXさんもハイエースも付き合っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして誠にありがとうございました!!とってもかっこよく仕上がっていて、カッペ様にお似合いです!!メンテナンスやアフターパーツの取り付けなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください!これからも末永いお付…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー FRESCA
投稿日:2016年12月17日 12:25
接客、納車までのやり取りもスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂き、誠にありがとうございます!また、レビューに付きましても高い評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。頂きまし評価を基により一層お客様にご満足いただけるよう精進していきますので、今後とも末永いお付き合いをよろし…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー RYOちゃん
投稿日:2017年04月03日 10:20
ハイエース専門店ということでいってみたところ、気に入った車があったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
RYUちゃん様 この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。又、この様な非常に高い評価をいただき誠にありがとうございます。今後のお車の車検、メンテナンス等、お車について、何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。精一杯サポートさせていただ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー KSさん
投稿日:2022年09月24日 10:41
車内装が自分たちの理想だったので決めました。昔からハイエースに乗りたかった。 レビューを詳しく見る