■東北最大級ハイエース専門店 ■FLEXグループ総在庫3000台以上 ■全車厳選仕入 ■下取・買取高額査定 ■認証整備工場完備
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MY
投稿日:2020年11月27日 11:48
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 竹くれこ
投稿日:2021年09月11日 16:21
ていねいに説明をしてくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
竹くれこ様この度は当店のハイエースをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。お車の方喜んで頂けまして何よりで御座いました!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Shimo
投稿日:2023年04月24日 16:05
ファインテックがあったから。サービス面で子供たちへのお菓子、そしてお米などをもらえたことが嬉しい。素晴らしいサービスだと思う。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たいすけ
投稿日:2020年07月11日 11:49
電話での対応がとても丁寧でよかったため。また次も宜しくお願いします。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
たいすけ様この度は当店のハイエースをご購入いただきまして誠に有難う御座いました!お車、ご対応で喜んでもらい大変嬉しく思います!快適なディーゼル車ですので、お仕事からプライベートまで余裕をもって使用できる一台で御座いますのでぜひともたくさん使ってく…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまゆう
投稿日:2022年08月25日 13:39
震災やコロナを体験し車の生活も必要になることが分かった。又、家族ができ旅行に行くとき車中泊、キャンプをしたくて色々調べていたらFLEXさんを見つけ理想の車があったから購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー R**
投稿日:2021年06月05日 14:27
担当者の親切な対応が購入の決め手になった。 レビューを詳しく見る
R様この度は当店のハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました!!そしてご納車おめでとうございます!!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!満足頂けて私も嬉しく思います。今後もアフターフォローをさせて頂きますので何かございましたらご連絡く…