国産・輸入車・軽自動車・旧車・輸入車パーツ取り扱い・車検予備検・鈑金塗装・保険など、お車に関することは何でもご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムチムッチ
投稿日:2022年11月26日 10:39
ありがとう御座いました。また何か御座いましたらよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ni221
投稿日:2022年11月17日 12:48
人当たりがよく、気兼ねなく質問できました。おかげさまで気に入って沢山乗っております。また宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
沢山あるお店の中から当店の車を選んで頂きありがとう御座います。また気に入って頂き本当に嬉しいです。お車の車検や板金塗装(事故保険対応)などお車の事でしたら些細な事でもお押しつけ下さい。よろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タカタカ21
投稿日:2022年11月02日 16:47
問い合わせから、良い対応で安心しました。素敵な車を買えました。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座いました。車検、修損害損害板金塗装など どのような事でも対応していますので何かありましたらご連絡頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2021年05月22日 11:46
車輌探しにも親身になって相談に乗って頂きありがとう御座いました。車検から納車までお任せ致しました。車輌はとても満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これからも末永くお付き合いして頂ければ幸いです。車検や修理等どんな小さな事でもご相談頂ければと思います。この度は誠にありがとう御座います。