■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!
4.7
日産ルークスを購入したユーザー やか
投稿日:2026年02月21日 14:57
三菱eKスポーツを購入したユーザー さざなみ
投稿日:2011年12月01日 18:49
対応も良く安心して成約できました。 レビューを詳しく見る
さざなみ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アリス&メロン
投稿日:2023年09月06日 17:03
親切な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。新しいおクルマで快適なカーライフをお過ごし下さいませ。 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー オータ゛フ゛ル
投稿日:2010年03月28日 17:18
凄くいい対応をして頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ニックネーム オーダブルさん ユーザーレビューへのご投稿有難うございます。おクルマの調子はいかがでしょうか?お客様の声にお答え出来るよう従業員一同頑張りますので宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とやのおんちゃん
投稿日:2015年09月22日 12:50
対応が丁寧で、納車までの手続き等も早くてとても満足できました。今後も車の購入予定があるときは、こちらのお店から購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとう御座いました。心より感謝しております。近くにお越しの際はお話に来て下さい。ご来店お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー おがわ
投稿日:2025年08月25日 11:35
説明がとてもわかりやすく、ここで買いたいと思えました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠に有難うございます。メンテナンス等しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。