(株)カーイング

FAX 0224-87-8653
営業時間 9:00-18:30
定休日 火曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー れのあ

始めての利用でしたのでとても不安でしたが、お見積もりから契約、納車まで親切に対応して頂きました!!納車時は隣県に住んでる自宅まで、私の会社終わりの遅い時間帯にも関わらず合わせてくれて陸送してもらいました。終始、気持ちよく購入する事ができとても満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

れのあ様レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。そして、れのあ様のご要望等にできる限り答えることが出来ました事、うれしく思います!!また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 衝突軽減ブレーキ(CTBA)ナビ TV Bカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア HIDオートライト ターボ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ プッシュスタート キーフリー
69.8万円
62万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス  AMGライン V8ツインターボ パノラミックスライディングルーフ アダプティブクルーズコントロール ブルメスタープレミアムサウンド 全周囲カメラ 純正ナビ フルセグ リヤモニター パワーシート
269万円
260万円

スズキ
ハスラー G 4WD ABS スマートキー エンジンプッシュスタート アイドリングストップ 衝突軽減システム ヒルディセントコントロール オートエアコン シートヒーター ベンチシート
79万円
69.8万円

ダイハツ
タント ファンクロス 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア スマートキー バックカメラ ディスプレイオーディオ LEDヘッドライト フォグ アイドリングストップ スマートキー シートヒーター ETC
145万円
137万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG モデリスタエアロ 両側電動スライドドア SDナビ Bluetooth ビルトインETC フルセグ Bカメラ 7人乗り スマートキー フロントフォグ LEDヘッドライト オートライト
128万円
109.8万円