●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツコペンを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月26日 21:35
この度は、お車ご成約いただき誠にありがとうございました!コペンとともに楽しいカーライフをお送りください♪また、納車後のアフターサポートも当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ヒライ
投稿日:2015年09月26日 15:28
入金について等、さまざまな事を丁寧に説明してくださったので初めての自動車購入でしたが安心してお願いできました!大切に乗りたいと思いますが、次の購入時にもお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お客様、レビュー高評価いただきまして、誠にありがとうございます♪また、コメントも私たちスタッフ一同の励みにもなっております!!レビューのコメントを参考により一層、喜んでいただけるようなサービスを提供していけるよう頑張らせていただきます☆今後もアフ…
MINIMINIを購入したユーザー jonas82
投稿日:2019年07月06日 07:46
自分で購入するのが初めてで緊張してたんですが、担当してくれたスタッフさんも話しやすく楽しい方で安心して購入出来ました。 また何かあればお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
jonas82様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ふぉす
投稿日:2016年07月08日 10:02
担当者さん、受付さんの対応が非常に良く、即決でした。即決後も色々と良くして頂き本当に助かりました。次回購入時もお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
ふぉす様、この度は当店のゴルフGTIをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!ふぉす様に安心で快適なカーライフを送って頂くため、精一杯のアフターフォローをさせて頂きます!些細なことでも気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいま…
トヨタアクアを購入したユーザー -a-q-u-a-
投稿日:2017年07月09日 16:31
通りすがりでお店に入ったのですが好みの車が見つかり購入しました。 隣?に本社と工場もあり、買った後の事も考えるといい選択だったのかなと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアクアを当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。当社は指定工場を完備しておりますので日々のオイル交換や点検、車検などお車のことなら何でもお任せくださいませ♪これからも快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きますので末永く宜しく…
ダイハツコペンを購入したユーザー くろすけ
投稿日:2023年02月26日 17:07
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。コペンが良きパートナーとなっていただけますようしっかりとサポートさせていただきます。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!