●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツコペンを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月26日 21:35
この度は、お車ご成約いただき誠にありがとうございました!コペンとともに楽しいカーライフをお送りください♪また、納車後のアフターサポートも当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K
投稿日:2025年09月07日 11:55
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もタックスさんにお願いして良かったと思っております。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
K様いつも大変お世話になっております。この度は誠にありがとうございます。中古車だけでなく、今回のように新車をお求めの際もお気軽にお声掛けくださいませ。整備等も含め、今後も長いお付き合いをさせていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたしま…
スズキハスラーを購入したユーザー MIZUKI
投稿日:2017年08月05日 09:44
納車までの間、丁寧な対応していただき安心して進められたので良かったです。丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました(^▽^)/ レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーのご成約誠にありがとうございました。月々コミコミですのでプランですので、やりくりも楽かと思います♪これからもメンテナンス等、サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー マル
投稿日:2015年04月14日 11:23
車の状態がよく説明も丁寧で安心して購入する事ができました。これからも、アフターよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!!大変高い評価を頂き、社員一同皆喜んでおります!もちろんアフターフォローもお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタライズを購入したユーザー supおじ
投稿日:2021年10月29日 13:36
この度はカーリースの契約において大変お世話になりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
supおじ様 この度は誠にありがとうございました!新車のため納車までお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後のアフターフォローもお任せください!是非素敵なカーライフをお送りくださいませ!
スズキアルトを購入したユーザー c4sprz7
投稿日:2019年01月12日 16:59
ずっとほしかった車がこんなに安く買えるなんて!とてもうれしいです。対応してくれた方は若い方でしたが、とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4sprz7様 レビュー投稿誠にありがとうございます。お車に関して何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。