• 株式会社クルマのわかつき

高品質低価格をモットーにお客様の満足を追求します!車検・鈑金なども御相談下さい!

株式会社クルマのわかつき

住所 〒975-0037 福島県南相馬市原町区北原境堀243
TEL 0078-6048-2233
FAX 0244-25-0503
営業時間 9:00〜18:00
定休日 毎週火曜日、GW、お盆、年末年始
  • 駐車場完備
  • 年中無休

マツダCX−8を購入したユーザー ひでかっ2

新車のCX−8を購入しました。ディーラーでは付けられない11インチのナビも取り付けてもらう予定です。いろいろ調べてもらって助かりました。新車市場ということもあって他店より安く購入できました。メンテパックもつけたのでアフターもよろしくお願いします。

この度は、お車ご購入ありがとうございました。点検等のご連絡もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX /ドライブレコーダー/バックカメラ/カーナビ/クリアランスソナー/キーレスエントリー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/シートヒーター ベンチシート/CVT/
89.8万円
79.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード /届出済未使用車/両側電動スライドドア/ナビ/クリアランスソナー/オートクルーズコントロール/レーンアシスト/衝突被害軽減システム/オートライト/LEDヘッドランプ/スマートキー/
191.5万円
181.5万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG /バックカメラ/両側電動スライドドア/クリアランスソナー/衝突被害軽減システム/オートライト/LEDヘッドランプ/スマートキー/電動格納ミラー/シートヒーター/ベンチシート/
176.8万円
166.8万円

三菱
デリカミニ G プレミアム /全方位カメラ/両側電動スライドドア/カーナビ/クリアランスソナー/オートクルーズコントロール/衝突被害軽減システム/LEDヘッドランプ/スマートキー/
208.8万円
198.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー L /ドライブレコーダー/LEDヘッドランプ/スマートキー/電動格納ミラー シートヒーター/ベンチシート/盗難防止システム/CD/
108.8万円
99.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスX /バックカメラ/両側電動スライドドア/クリアランスソナー/衝突被害軽減システム/オートライト/スマートキー/電動格納ミラー/ベンチシート/
163.8万円
153.8万円

日産
デイズルークス X /バックカメラ/両側スライド・片側電動/クリアランスソナー/衝突被害軽減システム/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/ベンチシート/盗難防止システム/
95万円
85万円

スズキ
ワゴンR FX /クリアランスソナー/衝突被害軽減システム/スマートキー/電動格納ミラー/シートヒーター/CD/
105.8万円
95.8万円

ダイハツ
タント カスタムX /電動スライドドア/カーナビ/オートライト/LEDヘッドランプ/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/ベンチシート/アルミホイール/
75万円
65万円

ダイハツ
ムーヴコンテ L VSII /純正カーナビ/ETC車載器/純正アルミホイール/当社レンタカー/
59.8万円
49.8万円