高品質低価格をモットーにお客様の満足を追求します!車検・鈑金なども御相談下さい!
マツダCX−8を購入したユーザー ひでかっ2
投稿日:2019年09月06日 13:39
この度は、お車ご購入ありがとうございました。点検等のご連絡もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。
三菱eKクロス EVを購入したユーザー 北斗無双
投稿日:2023年05月29日 10:10
近くに三菱のディーラーが無かったので相談をしてみました。初めて行きましたがお店は入りやすかったし担当してくれた方も親切でした。あまりEV車のことがわかりませんでしたがメリット、デメリットの説… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー プリウス渡辺
投稿日:2020年05月30日 14:15
展示車に欲しい車がなかったのでオークションで探してもらいました。予算よりも安く済んだのが良かったです。装備も期待以上でした。黒色を購入したのでキズ等が心配でしたが最初見たときより納車の時にと… レビューを詳しく見る
今回、当社よりお車を購入いただきありがとうございます!お車の仕上がりに満足して頂けるようしっかり作業させて頂きました。引き続き点検・車検等の連絡をさせていただきますのでよろしくお願いします。
スバルWRX S4を購入したユーザー はかせ
投稿日:2023年02月25日 08:29
スタッフの対応がとても良かったです。お店の雰囲気も良いと思います。整備や車検がとても忙しそうでした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
スバルWRX S4を購入したユーザー kazuki
投稿日:2025年03月06日 18:05
今回、欲しい車があったのでオークションから車両を購入しました。希望の金額で落札でき、納車までとてもスムーズに分かりやすく丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度お車のご購入誠にありがとうございました。また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー あいらぶけい
投稿日:2021年07月04日 10:57
ランクル300予約しました。GRとZXでかなり迷いましたが担当してくれたスタッフの方がとても詳しかったのが印象的です。ディーラーで見積りを取ってから行きました。かなり安く購入出来ました。新車… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました!納車までしっかりご案内いたしますのでよろしくお願いします!