当社は関東中心の仕入れです!安心してお選び下さい!全車運輸局認証工場にて12・24ヶ月点検整備渡しです!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年08月29日 19:43
この度は弊社の車両をご購入頂きありがとうございます。これからもご要望にお応え出来る様に頑張ります。何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
日産モコを購入したユーザー みーママ
投稿日:2020年09月20日 15:02
車に詳しくない私でも、わかりやすく丁寧に説明していただき、気持ちよく購入できました。女性店長さんで接しやすく気配り上手。親身になってもらえて本当に安心できました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きありがとうございます。高評価を頂き大変励みになります。今後、お車の事で何かありましたら、ご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2020年06月23日 18:38
何度も丁寧に説明受けてもすぐ忘れてしまいます。ゴメンナサイ。こんな私ですが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きありがとうございました。新しいお車に慣れていただきましたでしょうか。何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ジョー
投稿日:2020年11月14日 18:50
通勤用の車として今回初めての軽自動車購入でしたが、分かりやすい丁寧な説明と短期間の納車で感謝しています。納車の際も、車の状態がきれいになっておりうれしかったです。今回購入を通じ感じことは、お… レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂き、大変ありがとうございました。又、高い評価を頂き励みになります。これからも、お車の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツオプティを購入したユーザー まなてぃ
投稿日:2012年03月19日 15:46
初めて、投稿します。メモリーオートさんとは、4年・5年のお付き合いですが、とても良くして頂いてます。対応が柔らかく、とてもフレンドリーな雰囲気が気に入ってます♪初めて車を購入される方、一人暮… レビューを詳しく見る
まなてぃ様、先日はご成約頂き誠にありがとうございます。また高い評価を頂き大変恐縮しています。今回は急な状況の中、気に入って頂いた車があり本当に良かったです。今後も長くお付き合いさせて頂けるようスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたし…
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2020年11月13日 14:25
これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、新車ハスラーをご購入頂き、本当にありがとうございました。1ヶ月6ヶ月点検の際は、お電話下さいませ。当社で予約をさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。