4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー みっく
投稿日:2023年06月06日 13:04
このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たかたか
投稿日:2017年11月27日 16:53
とてもよく対応していただきました。なにかあれば又、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご成約ありがとうございました。又、高い評価にをいただき社員一同感謝しております。今後のアフターサービスも一生懸命しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー じん
投稿日:2016年03月07日 16:14
今回は仕事で使う車を買いました。車選び、整備、納車まで安心して任せられるお店でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております♪2台目のお買い上げ誠にありがとうございました。誠心誠意対応いたしますのでなにかありましたら即ご来店下さい。
日産ウイングロードを購入したユーザー taka
投稿日:2016年04月09日 11:36
今回は3回目の購入でいつも思うのが対応の早さです。修理をした時も気持ちの良い対応だったので今回も買いました。 レビューを詳しく見る
この度は3台目のご購入いただき誠にありがとうございました。今回もご満足していただき、担当としても非常にうれしいです。今後のカーライフを精一杯サポートして参ります。これからも宜しくお願い致しましす。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRのじゅん
投稿日:2022年12月06日 17:22
満足です!接客対応がとてもよかった、走行が若干多く心配だったのですが、車の品質もかなりいいと思いました。安く購入出来て、とてもキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座います。また高い評価を頂きスタッフ一同光栄に思っております。今後もサービス向上の為、日々努力させていただきます。ご販売後、何かご不明な点などあればお気軽にご連絡下さい。有難う御座いました。
ホンダインスパイアを購入したユーザー むらや
投稿日:2016年08月03日 11:36
気が付いたら4台目の購入でした、なにか特典かお得意様割引きみたいのないんですか?(笑) 僕の事をわかってくれるので楽に付き合える車屋だと思ってます。5台目も買います♪ レビューを詳しく見る
長年の渡っての御愛好誠にありがとうございます。又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 納車後のアフターも引き続きよろしくお願いします。5台目?もちろん期待しております♪