• ガレスタ ハイエース利府店

宮城県利府町にある商用車専門店ガレスタ・ハイエース利府店!!人気のハイエース・レジアスエース4WDディーゼルターボなどの商用車を多数ラインナップ!!商用車の買取・下取にも自信あり!!販売から買取・下取まで商用車は当店にお任せください!!

ガレスタ ハイエース利府店

住所 〒981-0103 宮城県宮城郡利府町森郷字仲町浦1−1
TEL 0078-6040-6373
FAX 022-725-6936
定休日 日曜日
  • バン・トラック専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナオ

対応も親切でとても良かったです。知人にも紹介出来る確かなお店でした。価格も丁度良い価格かと思います。

ナオ様この度は当店よりお車をご購入頂き誠にありがとうございます!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ハイエースバン ロングDX 4WDディーゼルターボ 寒冷地仕様 Wエアコン マッドブラックグリル インナーブラックヘッドライト ハーフスモークテールランプ キーレスキー

ハイエースバン ロングDX 4WDディーゼルターボ マッドブラックグリル インナーブラックヘッドライト トヨタ純正ナビ・テレビ バックカメラ ドライブレコーダー 電動格納ミラー ビルトインETC AC100V電源 キーレスキー

ハイエースバン ロングスーパーGL 純正ブラックワイドロングボディ インナーブラックLEDヘッドライト Panasonicナビ・テレビ バックカメラ 社外17インチアルミホイール ローダウン 両側スライドドアイージークローザー付

ハイエースバン ロングDX 4WDディーゼルターボ 寒冷地仕様 マッドブラックグリル・エンブレム インナーブラックヘッドライト クリスタルコンビテール スライドガラス 社外ナビ リアヒーター ビルトインETC キーレスキー

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 4WDディーゼルターボ 寒冷地仕様 5ドア・6人乗り 電動格納ミラー キーレスキー ETC スライド小窓 メッキグリル ガッツミラー コンビテール インナーブラックヘッドライト

ハイエースバン ロングDX 4WDディーゼルターボ Wエアコン 寒冷地仕様 マッドブラックグリル インナーブラックヘッドライト クリスタルテールランプ バックカメラ内臓ルームミラー キーレスキー

ハイエースバン ロングDX 4WDディーゼルターボ 寒冷地仕様 THULE製ルーフキャリア・リアラダー ビルトインETC キーレスキー スライドガラス 5ドア・6人乗り

ハイエースバン ロングスーパーGL 社外ナビ・テレビ Wエアコン リアヒーター フォグランプ スライドガラス キーレスキー