• 日産プリンス宮城販売(株) 多賀城中古車センター

FAX 022-362-6135
定休日 火曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-3706

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー akira

以前もお世話になった方に買い替え時期が来たので再度お願いしました。前回もそうでしたが丁寧に対応して頂きました。また購入する時もお願いしたいと思います。

この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます!セレナは室内広々!運転席もガラス面が大きく運転しやすいです!これかセレナで楽しい思い出をいっぱい作ってください!

日産
キックス X FOUR ツートーンインテリアエディション 【元当社試乗車】です!【純正Bluetooth対応ナビ】お好きな音楽流しながら【プロパイロット】で高速道路もスイスイドライブ!【4WD】で雨の日も安心!
299万円
287万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 【4WD】です!【防水シート】は遊ぶ!使う!はあなた次第!【プロパイロット】で目的地まで楽々ドライブ【アラウンドビューモニター】で駐車はお任せ!もちろん【大型画面純正Bluetooth対応ナビ】
259.9万円
250万円

日産
NV150AD VE 【4WD】です!長物のお荷物は【キャリア】で積載!目的地までは【メモリーナビ】で対応!【エマージェンシーブレーキ】【車線逸脱警報装置】で安心・安全をカバーします!
69.6万円
61万円

日産
ルークス S 【日産純正前後ドライブレコーダー】で万が一も安心!【ハイビームアシスト】があれば夜のドライブも安心!
79.9万円
75.6万円

日産
セレナ ハイウェイスター 【福祉器具/後付APドライブ(手動運転装置)】装着車!※ご不要な場合はご相談下さい【純正Bluetooth対応ナビ】と【オートクルーズ】で快適なドライブ!【バックカメラ】で楽々駐車!
229.3万円
217.6万円

日産
ジューク 15RX Vセレクション スタイル ニスモ 【NISMO専用装備】です!【純正Bluetooth対応ナビ】でドライブも楽しく!駐車には全周囲カメラ【アラウンドビューモニター】で!万が一の記録も【純正ドライブレコーダー】で安心!
139.6万円
127.7万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 【純正大型画面純正Bluetooth対応ナビ】【全周囲対応!アラウンドビューモニター】【純正エンジンスターター】【片側電動スライドドア】
136.6万円
132.4万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 力強い走りの【ターボ】で高速道路もスイスイの【オートクルーズ】です駐車も安心上から見下ろしてサポート【アラウンドビューモニター】後席のおもてなし【両側電動オートスライドドア】
99.8万円
94万円

日産
モコ X 丸い車体が可愛らしい軽自動車「モコ」です!オーディオディスプレイ搭載!CDやラジオだけではなく、USBも接続できます!収納箇所たくさん!助手席の下にもあります!
43.3万円
37.4万円

日産
デイズ ハイウェイスター X 上からの見下ろすように見えて安心の【アラウンドビューモニター】【Bluetooth対応ナビ】で好きな音楽聞いちゃってください!もちろん夜間も安心【LEDライト】プラス【ハイビームアシスト】ついています
94.6万円
89万円