スカイライン・GT-R・シルビア・180SXなどスポーツカーの専門店。全車両無償保証付き販売・仕入れは必ず現車確認をしているので品質にも自信があります。また、スタッフもGT-Rを所有しているので、オーナーならではの目線でアドバイス・メンテナンスを実施いたします。
日産スカイラインを購入したユーザー なー
投稿日:2011年05月02日 10:42
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2016年02月08日 19:31
電話でも丁寧に対応してくださりとても安心できました。わざわざ兵庫県まで納車してくださり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
スカイライン様、御返答が遅くなりましたすみませんm(__)m ご購入にあたり、遠いところ、わざわざ御来店いただき、また、納車の際にもお時間を割いて、陸運支局まで御足労いただきまして此方こそ、有難うございました。 兵庫県と宮城県と、距離は遠いです…
トヨタ86を購入したユーザー ウタ
投稿日:2017年02月19日 14:34
車両購入から納車までスピーディーな対応で、接客対応もすごく親切でわかりやすく説明してもらいました。こちらのわがままも受け入れていただき、本当にありがとうございました!アフター内容も満足いくも… レビューを詳しく見る
ウタ様、この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡をくださいネ。これからも宜しくお願い致しします。
日産他 日産を購入したユーザー カンチ
投稿日:2017年04月26日 21:58
ノートニスモSありがとうございました今後もじっくりステップアップしてサーキットで楽しく走って行きたいです!今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
カンチ様、有難うございます。 あせらずじっくりステップアップしていきましょう(^v^)此方こそ、今後とも宜しくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー K
投稿日:2019年05月13日 10:04
丁寧に対応していただき納車前のこちらの要望にも対応して頂きありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
K様、先日はお忙しいなか、お時間を割いていただき有難うございます。此方こそ、今後とも宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ともや
投稿日:2015年11月17日 16:21
担当者様の説明がわかりやすくてよかったです。とても綺麗な車でよかったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます(^-^)遠方にお住まいの為、ほとんどメールとお電話でのやり取りだったので、きちんと解りやすくご説明できているか、不安でしたが…。「説明がわかりやすくてよかった」と言っていただけて担当者としましては嬉しいかぎりです(^.^)あ…