●軽自動車専門店● 届出済未使用車&ちょい乗り車を約150台在庫!!東北運輸局指定工場、鈑金工場完備で納車後のアフターサービスもバッチリ☆ クルマの事なら何でもお任せ、タックス軽スマイル館へ♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー CCV
投稿日:2019年05月08日 20:53
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー たんたん
投稿日:2015年11月02日 11:28
担当していただいたスタッフの方の接客が大変素晴らしく感謝します。また、何か機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たんたん様、この度はスペーシアカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けると我々も励みになりますので、これからも満足、感動をしていただける接客を心掛けてまいりますので宜しくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー もんち
投稿日:2015年09月07日 13:38
何店舗かで見積もりを比べてたんですが、こちらが一番条件が良かったので決めました。いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
もんち様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございました。色々比較をされてた様でしたので、出来る限りのお手伝いをさせて頂きました。もんち様にご満足頂き嬉しく思います。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー kenji
投稿日:2015年07月13日 16:20
スタッフさんの対応がとても親切で分かりやすく、安心して購入する事が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN BOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。室内も広く使い勝手もいいお車ですので、きっと気にって頂けると思います。これからも弊社を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー いくちゃん
投稿日:2015年09月28日 13:17
丁寧で親切な対応をして頂きました。お店の雰囲気やスタッフの方も感じが良く安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
いくちゃん様、この度はミライースをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも安心してお車を任せて頂ける様な対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー MH
投稿日:2016年04月02日 14:33
仕事で使う車を探していて、ちょうどフェアをしていたので、お買い得だと感じ購入しました。担当の方も感じがよく、満足いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ユーザーレビューのコメントありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。これからも、当店を宜しくお願い致します。