●軽自動車専門店● 届出済未使用車&ちょい乗り車を約150台在庫!!東北運輸局指定工場、鈑金工場完備で納車後のアフターサービスもバッチリ☆ クルマの事なら何でもお任せ、タックス軽スマイル館へ♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー CCV
投稿日:2019年05月08日 20:53
ダイハツタントを購入したユーザー リキ
投稿日:2015年07月19日 20:06
以前もタックス軽スマイル舘にて購入した時も対応や親しみやすさがあり今回もここでって決めてました(笑)期待を裏切らない親切な対応で即決しましたこれからもヨロシクお願いいたしますm(__)m レビューを詳しく見る
リキ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足頂ける様な対応、接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー かずん
投稿日:2016年07月01日 16:08
他社と比較して、値段・状態共によかったので購入しました。納車までも非常にスムーズで営業の方の対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
かずん様ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。この度は、ご納車おめでとうございます!!点検、メンテナンス、車検までしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー あ
投稿日:2025年08月17日 14:44
購入までスムーズに行ってとてもよかった。 レビューを詳しく見る
あ様、この度はハスラーのご契約をいただき誠にありがとうございます!また満点の高評価もいただきとても嬉しく思います。これからも気軽にご相談いただけるよう、接客・サービスを向上してまいります。点検などのメンテナンスもお任せ下さい♪引き続きよろしくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2015年08月09日 16:25
説明も分かりやすく、親切にしてもらい納得して購入する事が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
つよぽん様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き嬉しく思います。これからも質を高めた対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年09月03日 09:35
新しい車の購入と一緒に今までの車を譲る為の変更手続きを全てお願いできて助かりました。やさしく対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様、この度はekワゴンのご納車おめでとうございます!また、このような高評価をいただきましてありがとうございます。ぐっさん様のご協力もあり、事前の打合せ通りに名義変更手続きと車の受け渡しが進められました。良い機能がたくさんのお車ですので、快…