(有)カールックのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)カールック

●安心と信頼の店。掲載車以外にもご希望の車をお探し致します。車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。

住所 〒983-0007 宮城県仙台市宮城野区仙台港北一丁目2−7
TEL 0066-9708-0411
FAX 022-388-6721
営業時間 10:00〜19:00  日・祝10:00〜18:00
  • グープラス取扱店
0066-9708-0411

(有)カールックのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィット

黒柴犬
投稿 : 2019年09月07日 19:20

マニュアルのコンパクトカーを探していたところカールックさんを見つけました。購入後3ヶ月以上経ちましたが問題なく運転しています。購入して大変満足しています。店員さん(看板犬も)は皆親切丁寧に対応して頂きました。

• 2019年09月08日 16:38

黒柴犬様この度はご購入誠に有難う御座います。満足して頂けて何よりです。今後とも何かあればお気軽にご相談ご来店下さい。当店の看板犬(ジャック)も喜ぶと思います。

購入したクルマ : スズキスペーシア

ぐら舌
投稿 : 2019年04月17日 14:59

目ぼしい車をグーネットで下調べをしてカールックさんにお邪魔させて頂きました。展示場に入ると元気な店長さんが接客をしてくれました。他の女性の従業員の方たちもとてもテキパキとされてて愛想も良くてとても好感が持てました。お目当ての車を見せて頂いたのですが、たまたま入荷したばかりのスペーシアに一目惚れをして購入する事に!まだ、プライスカードも付いてない状態で、社長つづきをみるさんにも慌てて見積もりを作成して頂きました。価格も他のお店よりお安く提供されてる印象だったのですが、私が無理を言ってしまっているのに嫌な顔一つせず色々サービスして頂きありがとうございました。他の店のように無理に売り込んだり、しつこいセールストークもされないので女性の方でも気楽に車選びが出来るとても良いお店だと思います。大切に乗って行きますが何か有った場合はお世話になりますので今後とも末永くよろしくお願いします。閉じる

• 2019年04月18日 16:01

ぐら舌様、この度はスペ−シアのご購入ありがとうございます。何店舗もある販売店の中で当社からの御購入して頂き大変感謝しております。そして、ユーザーレビューでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。これからも、このようなお言葉を頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。また車検や点検などお車の事なら是非ご相談ください。 今後とも末永いお付き合いの程つづきをみる、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ライトブルー
投稿 : 2019年01月18日 02:20

車購入を考えていて色々な販売店の情報を見ていた中でカールックさんの掲載を見て安いと感じ行って見た所、接客の対応の良さで購入を決めました。本当にカールックさんで購入して良かったです。接客の対応、納車までの早さどれを取っても良かったです。良い販売店に出会えて良かったです。

• 2019年01月18日 16:17

この度は、当店でご購入頂き有難う御座います。お客様に満足して頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様との接客対応は、当店でも一番重要視しています。高い評価をいただきまして有難うございます。今後も来店されたお客様にとって満足頂ける販売店を目指してまいります。誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタパッソ

ponpoko7
投稿 : 2017年08月23日 09:10

黄色いパッソが納車されて 間もなく4か月になります。おかげさまで、何の不満もなく楽しく乗らせていただいています。こちらからのつたない質問などにも、とてもレスポンス良く、わかりやすく説明いただき、納得して購入させていただきました。女性スタッフの皆様も素敵な方たちで、感銘を受けました。今後とも、宜しくお願い致します。最後に、毎回、美味しいコーヒー入れていただきつづきをみるました。ご馳走様でした!!!閉じる

• 2017年08月24日 10:05

ponpoko7様この度はご購入有難うございます。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきます。お客様にとって満足のお店となれますよう今後も努力を続けていきたいと思います。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいつづきをみるませ。コーヒーを準備してお待ちいたしております。また、お車のことで何かございましたら何時でもご相談下さい。今後とも、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

けいこ
投稿 : 2017年02月18日 17:17

今回もカールックさんで、新車のアクアを買いました。新車値引や下取りも、いつも納得してます。今回で私は5台目です。家族や親戚もみんなお世話になっております。女性スタッフが多いのもとっても良いですね。来年は娘の車を購入しますので、宜しくお願いします。

• 2017年02月19日 16:14

新車のアクアをご購入して頂き有難うございます。ご家族、ご親戚皆様のご支援大変感謝しております。この間紹介して頂きましたBMWのお客様は無事に納車終わりました。有難うございます。いろんなご意見を参考にしていきながらスタッフ一同これからも頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

紅龍
投稿 : 2015年01月12日 20:07

購入の際、こちらの都合でカールックさんには大変ご迷惑をお掛けしました。それでも納車までの間、迅速・確実・丁寧・そして、とても親切に対応して頂きました。是非とも末永くお付き合いしたい車屋さんです。次回購入の際も、是非ともカールックさんに御願いしたいと思います。あ・・・次回は御迷惑をお掛けしない様に、閑散期に購入したいと思います。文才無いので、おかしな文章になつづきをみるってないか心配ですが・・・今後とも、何卒宜しく御願い致します。閉じる

• 2015年01月13日 17:34

紅龍様 この度はオデッセイのご購入誠にありがとう御座います。紅龍様とは一度もお会いすることがなく納車も完了してしまいとても残念です。是非、お近くにおいでの際は遊びに来てください。また、このような高い評価を頂きスタッフ共々大変喜んでいます。今後もお客様に満足して頂ける販売店を目指してまいります。この度は誠に有難う御座いました。また、何かありましたら遠慮なくおつづきをみる申し付け下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

零戦
投稿 : 2014年11月04日 19:38

頼んで安全!任せて安心!今回も迅速、確実、親身な対応ありがとうございました!アフターサービスにも大満足です!

• 2014年11月06日 12:49

零戦さま、お世話になります。この度、クラウンマジェスタをご購入頂きありがとうございました。この度は当店にてお車をお選び頂き大変感謝致します。又、ご投稿と高い評価も頂けてありがとうございました。担当者含め他のスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思えます。是非今後もご期待を裏切らない対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。長年に渡り愛着のある「愛車つづきをみる」として活躍出来れば販売させて頂いた私共にとっても大変嬉しく思えます。車検やお困りの際やトラブル時の幅広い保証などは、しっかりフォローさせて頂きますのでお車に関するご相談は何でも遠慮なく申し上げ下さい。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

よんよんパパ
投稿 : 2014年07月31日 20:37

初来店の即日決めだったにも関わらず、色々と手続面でもサービス面でもすごく良くして頂きました。クルマも快調で全く不満がありません。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!

• 2014年08月02日 10:45

よんよんパパ さま、この度はご来店ご購入有難うございます。今後も更なるサービスの向上とスタッフのスキル向上に努めお客様全員にご満足頂けるよう邁進して参ります。 今後とも末長いお付き合いが出来ればと思いますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。この度は誠に有難うございました!!

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ありきたりの佐藤
投稿 : 2014年07月20日 08:30

初めての中古車購入でこちら側の無理難題(笑)にも応えてくれる対応が購入を決めた理由でした。スタッフの方々、社長さんの人柄と店舗が自宅からも近く、購入後も安心できます。あいにくの天気での展示会でしたが、何度もしつこく車を確認させてもらい有り難うございます。スタッフの皆様、今後もよろしくお願いします。納車をウチのチビ達も楽しみにしてます!

• 2014年07月21日 11:46

GOO展示会のご来場、当社からの御成約有難うございます。雨降りの中でのご商談でしたが、和気あいあいとお話ができて感謝しております。納車まではしばらくかかりますが、楽しみにお待ちくださいませ。お住まいもお近くなので納車後も何かとご相談ご来店お待ちしてます。これからも宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

風の股三郎
投稿 : 2013年06月13日 10:25

カールックさんにて2台目の購入となりました。前回と同様に100%満足して購入する事が出来ました。とにかく、こちらの要望に応えようと一生懸命に考えてくださり、非常に有難く思います。長く乗れる車をと探していた条件にぴったりの車が見つかりました。外装も車内もとてもキレイで気持ち良く運転しています。購入後のサービスも親切に説明していただき、今後も安心して車に乗るこつづきをみるとができます。この度は本当に有難うございました。スタッフ皆さんの笑顔素敵です!!!!閉じる

• 2013年06月13日 17:41

風の股三郎様この度は2台目のご購入有難うございます。このようなレビューを頂き感謝しております。スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう日々頑張っております。これからも長いお付き合いを宜しくお願いします。

(有)カールックの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車