• 日産プリンス宮城販売(株) 卸町中古車センター

• ディーラー

全車1年間の走行距離無制限 保証付!プレミアム認定車は2年間の走行距離無制限 保証付!有料にて、さらにプラス1年〜2年の保証も選べます。ディーラーならではの安心の1台を皆様にお届けします。

日産プリンス宮城販売(株) 卸町中古車センター

住所 〒984-0015 宮城県仙台市若林区卸町2−2−10
TEL 0078-6045-4947
FAX 022-232-5857
営業時間 9:45−18:00
定休日 火曜日・第1、第2水曜日
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-4947

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタbBを購入したユーザー ☆

4.7
4.0
0.0
見積もり、説明、接客等丁寧でした。担当の方わ質問に全て丁寧に答えてくれました。店長さんもわざわざ挨拶に来てくれ好印象でした。あと手作りプリンまで出してもらい旦那と驚きましたがとてもおいしかったです。納車までまだかかりそうですがこちらのお店で買ってよかったと思います☆早く乗りたいです♪

☆ 様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。ご期待に沿えるよう準備を整え、万全な状態で納車をさせていただきますので 今しばらくお待ちください。過大なまでのお言葉を頂戴しありがとうございました。ではお楽しみに お待ちください。

日産
リーフ XVセレクション 元当社試乗車・純正ナビ・TV・バック/アラ レーダークルコン 360°カメラ 踏み間違い防止装置 LEDランプ セキュリティ 禁煙 ETC インテリキー レーンキープアシスト サイドエアバッグ パワーウィンドウ ABS メモリ−ナビ 寒冷地仕様
243万円
235万円

日産
ルークス 660 ハイウェイスターX アイスト 衝突被害軽減ブレ−キ マルチビューカメラ 車線逸脱警報装置 LED スマートキー パワーウィンドウ ワンオーナー カーテンエアバック ナビTV バックカメラ 記録簿 パワステ オートエアコン
123.4万円
118万円

日産
ノート 1.2 e−POWER NISMO ニスモフルエアロ LEDランプ Bカメラ メモリーナビ付き レーンアシスト フルオートエアコン スマートキープッシュスタート Wエアバッグ 禁煙車 アルミ キーフリー サイドカメラ パワーステアリング エアバック
118.4万円
110万円

トヨタ
ピクシスエポック X SAIII 660 X SAIII 4WD SDナビ・キーレス バックカメラ LEDヘッドライト・ハイビームアシスト・アイドリングストップ・自動補助ブレーキ・横滑り防止装置・社外ドライブレコーダー
89.8万円
84万円

日産
ノート 1.2 X 元当社社有車・e−POWER リアカメラ 衝突被害軽減ブレ−キ 全方位カメラ 禁煙車 LEDヘッドライト インテリジェントキー ワンオーナー 整備記録簿 ワンセグTV TVナビ サイドカメラ メモリーナビ パワーウィンドウ ABS
198万円
189万円

日産
サクラ X 元当社社用車・日産純正メモリーナビ・アラウンドビューモニター・フルセグTV・LEDヘッドライト・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止装置・車線逸脱防止装置・電動パーキングブレーキ・オートホールド
163.7万円
158万円

日産
セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 防水シート エマジェンシーブレーキ 1オナ スマキー バックカメラ 禁煙 LED レーンアシスト 点検記録簿付 ETC イモビ フルオートエアコン アルミホイール エアバック メモリーナビ キーフリー ナビTV
273.2万円
265万円

日産
サクラ X 元当社社有車・電気自動車♪日産純正メモリーナビ・CD/DVD・LEDオートライト・ハイビームアシスト・インテリジェントキー・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止装置・車線逸脱装置・
160.8万円
155万円

日産
エクストレイル 2.0 20Xエマージェンシーブレーキパッケージ2列車4WD スマキ− アイドリングSTOP AWD アルミ メモリーナビゲーション LEDヘッドランプ エアコン パワーステアリング ナビ キーレス パワーウインドウ ABS エアバッグ 禁煙 Wエアバッグ
108.2万円
96.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 純正メモリーナビ・アラウンドビューモニタ アラウンドビュ− 1オナ アルミ 衝突被害軽減 LDP エアバッグ 両側オートスライドドア LEDライト インテリジェントキー 点検記録簿 サイドカメラ メモリーナビ アダプティブクルーズコントロール
219.2万円
207万円