• ネクステージ 北上店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 北上店

住所 〒024-0013 岩手県北上市藤沢17地割282
TEL 0078-6044-9370
FAX 0197-62-4680
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニック

ホンダステップワゴンスパーダ
若い営業マンが頑張って対応してくれました。まだ一人で決められないことが多いのか、その度に上司に聞きに行っていました。が、そんな姿も返って新鮮に感じ、喜ばしい体験でした。車は高年式・他走行でしたが、その分整備をきっちり(オプション)してもらい。安心してカーライフをスタートできそうです。

この度はお車をご購入いただきまして有難うございます。我々従業員もより一層お客様に寄り添って地域1番の車屋さんになれるよう精進してまいります。

ムーヴ L 4WD 禁煙車 寒冷地仕様 オートエアコン 14インチアルミホイール CD再生 AUX 盗難防止システム プライバシーガラス アイドリングストップ 電動格納ミラー ミュージックプレイヤー接続可能

N−BOXカスタム G SSパッケージ 4WD 純正ナビ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減装置 バックカメラ Bluetooth スマートキー シートヒーター HIDヘッド オートライト ステアリングスイッチ 禁煙車

デイズルークス X 禁煙車 インテリジェントエマージェンシーブレーキ 純正ナビ アラウンドビューモニター 寒冷地仕様 ドラレコ シートヒーター オートエアコン インテリジェントキー 14インチアルミホイール サンシェード

アルファード 2.5G 4WD 禁煙車 両側電動ドア セーフティセンス 10型ナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ シートエアコン デジタルインナーミラー パワーシート 合皮シート LEDヘッド/フォグ

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット 4WD 禁煙車 両側電動スライドドア 純正ナビ アダプティブクルーズ 寒冷地仕様 バックカメラ ETC Bluetooth スマートキー シートヒーター LEDヘッド リアオートエアコン 車線逸脱警報

セレナ ハイウェイスターV 4WD プロパイロット 純正ナビ 全周囲カメラ 両側電動スライド エマージェンシーブレーキ デジタルミラー LEDヘッド ドライブレコーダー ステアリングスイッチ スマートキー 禁煙車

ハスラー G 衝突軽減装置 禁煙車 KENWOODナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキー シートヒーター 純正15インチアルミホイール ベンチシート オートエアコン

スペイド G 4WD 電動スライドドア 禁煙車 SDナビ 寒冷地仕様 バックカメラ スマートキー シートヒーター HIDヘッドライト ステアリングヒーター 革巻きステアリング オートエアコン CD/DVD再生

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 禁煙車 SDナビ  寒冷地仕様 バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ スマートキー シートヒーター LEDヘッド オートライト 革巻きステアリング ステアリングスイッチ オートエアコン

デミオ XD 4WD 禁煙車 ディーゼル スマートシティブレーキサポート マツダコネクトナビ ETC Bluetooth スマートキー ブラインドスポットモニター 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 オートライト