• カーショップ トムトム

■各種新車(スズキディーラー代理店)・中古車販売・現金買取・車検整備・一般整備・鈑金塗装・保険代理店・コーティング・ガラスフィルム施工・タイヤ各種メーカー取扱い・ナビ・ドラレコ・ETC・LED球・エンスタ等の用品常備在庫・ワイパー&ウインターブレード常備在庫

カーショップ トムトム

住所 〒960-1108 福島県福島市成川字久保1−5
TEL 0078-6042-6841
FAX 024-563-7101
定休日 毎週月曜日が定休日ですが、月に2回不定休で休む日が有ります!出来る限りご連絡頂いてからのご来店がありがたいです!年末年始&ゴールデンウイーク&お盆などもお休みを頂いていますので、ご来店の際はお電話&メール&ライン公式アカウントでのご連絡を頂けると助かります

ダイハツタントを購入したユーザー ガキちゃん

トムトムさん♪今回、初めて購入しましたが皆さんが良い評価してますが評価通りの大変親切丁寧で本音で話ししてくれて安心して購入出来ました。また社外パーツなどご迷惑お掛けしましたが満足できる買い物が出来ました。ありがとうございました。整備もバッチリで下廻りもしっかりパスタ塗装もしてあり整備には手抜きがないと確信しました。初回のオイル交換までには社外パーツ取り付けて見せに行きます。今後とも宜しくお願い致します。

ガキちゃん様、この度はこの様なレビューを頂き大変嬉しいです。出来る限りの整備点検等をしっかりやらせて頂きました。初回オイル交換無料ですので是非ご来店下さい。社外パーツを付けてカッコよくなったタントを楽しみに待ってます。今後ともよろしくお願いいたします。この度は大変ありがとうございました。

アルトエコ ECO−S 車検8年4月・新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ社外ナビフルセグTVブルートゥース新品バックカメラ新品国産夏タイヤ社外アルミABSキーレス電動格納ミラータイベル交換不要チェーンPVガラス取説・記録簿

アルト G 走行47499km車検8年4月・新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ新品ナビTVブルートゥース新品バックカメラ新品国産夏タイヤ社外アルミETCフロアオートマWエアバック・タイベルチェーン取説・記録簿

ムーヴ L SA 4WD車検8年4月新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ新品ナビTVブルートゥース新品バックカメラ新品国産夏タイヤ外アルミ衝突軽減ブレーキ横滑防止エコアイドルABSキーレス・タイベルチェーン取説・記録簿

ムーヴ L SA 車検8年4月・走行28855km新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ純正ナビTVバックカメラ新品国産夏タイヤ社外アルミ衝突軽減ブレーキ横滑防止ABSキーレス電動格納ミラータイベルチェーン取説・記録簿

N−BOX G 車検8年4月・新品国産スタッドレス新品アルミ社外ナビフルセグTVブルートゥース新品バックカメラ新品国産夏タイヤ外アルミ衝突被害軽減ブレーキ横滑防止スマートキーABS電動格納ミラーPVガラス取説・記録簿

ステラ カスタムF 車検8年4月・新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ純正ナビフルセグTVバックカメラ・ブルートゥース新品国産夏タイヤ社外アルミ純正LEDヘッドライト・フォグABSタイベルチェーン横滑り防止エコアイドル

ムーヴ L 車検8年4月・走行52798km新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ社外ナビTV新品バックカメラUSB新品国産夏タイヤ純正アルミABS横滑り防止タイベルチェーンETCキーレス電動格納ミラー取説・記録簿

N−BOX G SSパッケージ 車検8年4月・新品ウインターMAX02スタッドレス新品アルミ付 純正TVバックカメラ新品BS夏タイヤ社外アルミ両側パワースライドドア スマートキー横滑り防止ABS電動格納ミラーPVガラス取説/記録簿

ムーヴ X 車検8年4月・新品国産スタッドレスタイヤ新品アルミ社外ナビフルセグTVブルートゥースUSBバックカメラ新品国産夏タイヤ純正アルミABSスマートキー横滑り防止タイベルチェーン式エコアイドル取説・記録簿

ステラ G 車検8年4月4WD新品ダンロップウインターMAX02スタッドレス新品アルミ新品ナビフルセグTVブルートゥース新品タイヤ純正アルミABSスマートキー運転席シートヒーターETCタイベルチェーン取説記録簿