• モーターランド ホウセイ (株)ホウセイ

地元郡山で創業40年越えの信頼と実績!東北陸運局指定工場完備!トータルマルチカーディーラー・モーターランドホウセイ!!

モーターランド ホウセイ (株)ホウセイ

住所 〒963-0101 福島県郡山市安積町日出山2−122−2
TEL 0078-6042-3894
FAX 024-943-8681
定休日 火曜日・第二第三水曜日他定休日はホームページをご確認下さい。

ご来店事前予約キャンペーン開催中!
事前予約を頂きご成約となりますと・・・

キャンペーン対応かヴァリヤスコートワックス仕上げがプレゼントとなります 詳細はスタッフまでお尋ねください 是非お待ちしております

日産ジュークを購入したユーザー AKA0620

中古車かいました。最初から納車まで丁寧でわかりやすい説明で安心して買うことができました。今後のメンテナンスもお願いしていこうと思います。

AKA0620様 この度は数ある販売店の中、当社をご利用いただき誠にありがとうございました。ジュークのご納車おめでとうございます!お店に来た瞬間から気に入っていただいたお車でしたが、連休中は新しい車でのドライブは楽しめたでしょうか。今後お乗り頂く中でご不明な点などがありましたらいつでもご相談ください!アフターフォローもしっかりと対応致します。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー フルエアロ フロント熱線 ステアリングリモコン フォグランプ サイドバイザー ナノイー 純正15インチタイヤ 純正1インチスタッドレス フロアマット

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング レーンキープ パドルシフト ドラレコ前後 ステアリングリモコン ハーフレザーシート 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア オートハイビーム Rソナー 純正15AW

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 4WD ブレーキホールド レーンキープ ステアリングヒーター クルーズコントロール ドラレコ前後 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 1,2列目パワーシート(シートヒーター)

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ブレーキホールド レーンキープ 前席シートヒーター  パドルシフト 衝突被害軽減ブレーキ オートライト オートワイパー LEDライト 純正17AW プッシュスタート バックカメラ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ウッドコンビハンドル ウッド調パネル 純正17AW 社外16AWスタッドレス オートライト HIDライト フォグ プッシュスタート リアカメラ バイザー

マークX プレミアム 前席シートヒーター 前席パワーシート ハーフレザーシート ウッドコンビハンドル ヒーテッドミラー クルーズコントロール オートライト フォグランプ HIDライト 純正18AW 社外16AWスタッドレス

フォレスター X−ブレイク 4WD アイサイト レーンキープ クルーズコントロール(追従機能付き) パドルシフト ステアリングリモコン シートヒーター パワーシート ドラレコ前後 オートライト LED オートワイパー リアカメラ

エクストレイル 20Xi 4WD 全席シートヒーター オートホールド デジタルインナーミラー パワーバックドア アラウンドビューモニター ルーフレール ヒーテッドミラー プロパイロット 純正18AW ドラレコ F・Rソナー

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション アイドリングストップ オートホールド プロパイロット エマージェンシーブレーキ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター オートライト 純正16AW F・Rソナー イモビライザー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ヘッドアップディスプレイ 前席シートヒーター ステアリングリモコン クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ 両側パワースライドドア