自社工場完備でアフター万全!!お気軽にお問合せ下さい。携帯電話より詳細画面もお見せできます!詳しくはTELにて!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ボール
投稿日:2026年09月24日 14:01
スバルデックスを購入したユーザー マニ
投稿日:2021年11月02日 09:05
若干遠方からの車両確認と契約に対して、無駄足の無い対応を頂き、スタッフさんの心遣いがとても良かったです。車両の整備車検も自社工場との事で、それも安心出来ました。見積の内容も明確で、整備代も良… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。しっかりと点検整備をさせていただきますので、納車までもう少しお待ちください。何かありましたら、納車後もご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Mone
投稿日:2026年03月04日 11:24
丁寧に対応していただきました。下取りも良くいい買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。次回もご依頼ありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー 31セル
投稿日:2023年08月01日 20:49
とても親切、アットホームな雰囲気のお店で、購入した後もお世話になってる!色々と相談に乗ってもらって助かる! レビューを詳しく見る
遠いところわざわざ足をお運びいただきありがとうございます。よりよいカーライフのお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー SR
投稿日:2021年07月29日 09:04
購入後にカスタムすることを希望していたのですが、欲しい装備のついている車があったため購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。整備やカスタマイズのご用命もいつでも受付しておりますので、お気軽にお申し付けください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゆういち
投稿日:2020年08月08日 11:29
価格、年式等、条件にほぼ見合った車を、探して頂きました。なによりも、こちらの好みを、理解して頂いたのでピンポイントで提案して下さいました。ちなみに家内の車もお世話になったばかりです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。ご本人もご家族も気に入っていただけて何よりです。カスタムした車の販売もしておりますが、購入後のカスタマイズや点検整備なども行っておりますので今後とも是非ご利用いただければ幸いです。