コンパクトカーや軽自動車、SUV・4WD・ミニバンなど最新モデルの「登録済未使用車が総在庫800台!あの車、あの色を見たい!気になる車をここで見比べて・乗って楽しいお車選びをしましょう!
ホンダフィットを購入したユーザー じゃん
投稿日:2012年10月18日 16:36
スズキクロスビーを購入したユーザー さわQiUN
投稿日:2020年11月05日 17:16
車も接客も満足 良い車を勧めてくださって感謝してます。笑顔が素敵ですね! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。数多くある販売店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!弊社ではお客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけている為、このような評価はとても嬉しいです!!ご案内や接客に関してのお褒めのお…
日産ノートを購入したユーザー スイートホームへ
投稿日:2019年09月19日 15:40
お店の対応が良かったです レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!その後お車の調子はいかがですか?口コミ評価も高評価ありがとうございます!接客に力を入れている私共スタッフにとって、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました☆今後も、楽しいイベントや定期点検などでお声…
ホンダフリードを購入したユーザー koppi★
投稿日:2019年06月11日 12:53
保険のきりかえのタイミングをちゃんと得するように説明してもらえればよかった。 レビューを詳しく見る
koppi★様 この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様の契約内容を確認し、最適なプランを提供するよう、社員教育の徹底うぃ図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー なし
投稿日:2015年03月30日 12:02
事故後の対応からその後の車の購入まで、親切に相談にのっていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は予想外の事故で大変でしたが、その中でも気に入った車を選んでいただきましてありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ドロス25
投稿日:2019年07月12日 16:15
店内は広く明るい雰囲気でテレビや雑誌、ドリンクサービスもあり、待っている間も退屈しませんでした。また店員さんの接客対応も良かったです。購入後に花束を頂きうれしかったです。その後に届いたアップ… レビューを詳しく見る
ドロス25様 この度はご成約誠にありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか??喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです!!困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。