コンパクトカーやSUV・4WD・ミニバンなど最新モデルの「登録済未使用車が100台展示。あの車、あの色を見たい!気になる車をここで見比べて・乗って楽しいお車選びをしましょう!
ホンダフィットを購入したユーザー じゃん
投稿日:2012年10月18日 16:36
ダイハツタントを購入したユーザー えり
投稿日:2010年09月10日 05:01
分かりやすい説明していただきました(^^)なにより皆さん親切\(^O^)/ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー くろこの車
投稿日:2019年02月14日 09:58
感じが良かった レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー かゆ1cb
投稿日:2019年12月06日 09:39
1つ1つ丁寧に説明してくださり、購入時の不安がグッと減りました。アフターサービスの充実もGOOD! レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車の細部に渡る説明は社員全員で徹底させていただいている内容でもあり、その点につきまして、お褒め頂き大変うれしく思います。購入時の不安がなく…
スズキスイフトを購入したユーザー BBBたま
投稿日:2020年03月10日 14:23
全く買うつもりはなく、お店に立ち寄りました。 専務さんの熱意でその日のうちに購入を決めましたが、全く後悔はありません。 機会があれば、またお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
BBBたま様 この度はご購入頂きありがとうございます!! お店に立ち寄って頂けただけでありがたい中、お車も選んで頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変うれしく思います☆今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思…
日産セレナを購入したユーザー きお1
投稿日:2019年09月18日 14:31
1.対応が良かった 2.点検に説明があり良かった 3.店内はキレイ レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。店内はお客様に気持よくご利用いただけるよう、常に清潔を心掛けており ますが、その点につきましても、お褒…