• (有)大場モーター

支払総額表示のお店 貴方の欲しい車がきっと見つかります。自社工場完備だからアフターも万全!車検・鈑金・自動車保険も任せて安心!

(有)大場モーター

住所 〒986-0033 宮城県石巻市美園2−14−5
TEL 0078-6042-2900
FAX 0225-90-3923
定休日 年中無休 年末年始臨時休業有り

下取り強化中
値段が付かないと諦めてませんか?

ご来店の際、Web又はチラシを見たと当店スタッフへお伝え下さい。 下取り金額が付かないお車でも自走可能であれば… 【軽自動車】 2万円 【普通車】 3万円にて下取りします! (代行費用は別途頂戴致します) まずは皆様のご来店お待ちしております♪

スズキワゴンRを購入したユーザー matsu

どの車買うか迷っていたところすぐかけつけてくださり、オススメの車を紹介もらい丁寧に説明や対応をしてくださいました。次回はお金を貯めてAQUA買えるように運転に慣れていきたいです

ご購入頂きありがとうございました。これからも地域密着型でみなさまに喜んで頂けるよう頑張っていきます。次回は、AQUAですね!それまで運転も慣れるといいですね。これからもよろしくお願いいたします。

ソリオバンディット ハイブリッドMV 全方位カメラ&9インチメモリーナビ装着車・スマートキ・前席シートヒーター・アダプティブクルーズコントロール・ヘッドアップディスプレイ・両側パワースライドドア・アイドリングストップ・後席サーキュレーター

エブリイ PC 届出済未使用車・ちょいキャン豊KIT付・4WD・IAT・AC・PS・キーレス・セーフティサポート・誤発進抑制装置・アイドリングストップ・パーキングセンサ−

パレットSW リミテッドII 両側パワースライドドア・AAC・スマートキー・IAT・社外メモリーナビ・ワンセグTV・DVD再生可・純正14インチAW・HIDライト・フォグ・ETC・Bカメラ・両側パワースライドドア・シートヒーター

リーフ X サンクスエディション(30kwh) 純正メモリーナビ・Bカメラ・AAC・スマートキー・エマージェンシーブレーキ・クルーズコントロール・LEDライト・ETC・充電ケーブル積込・フルセグ・DVD再生可・純正17インチAW

エブリイワゴン PZターボスペシャル AAC・キーレス・純正CD・純正14AW・フォグランプ・両側パワースライドドア・片側オートステップ・電格ドアミラー

アクア S 純正メモリーナビ・Bカメラ・AAC・キーレス・FAT・ABS・ドライブレコーダー・前席シートヒーター・クリアランスソナー・ナノイー・ステアリングリモコン・アイドリングストップ

ハスラー  アイドリングストップ・スマートキー・社外メモリーナビ・フルセグTV・純正AW・LEDライト・フォグランプ・ETC・運転席シートヒーター・レザーハンドル・電格ドアミラー

エスティマ アエラス スマートキー・純正HDDナビ・フルセグTV・Biuetooth・後席モニター・純正AW・フォグランプ・・ETC・バックカメラ・クルーズコントロール・両側パワースライドドア・電格ドアミラー・HIDライト

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキ・両側パワースライドドア・AAC・スマートキー・IAT・後席モニター・純正15インチAW・HIDライト・フォグランプ・レーダーブレーキ・アイドリングストップ・社外シートカバー

N−WGN G CTBA車・純正CDデッキ・スマートキー・IAT・ABS・AUX入力端子付・ESC・電格ドアミラー