■昭和60年開業!創業40周年!☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地元密着のお店です!あなたの1台をぜひ当店でお探しください!!
日産ローレルを購入したユーザー 少年A
投稿日:2024年02月04日 23:25
少年A様この度は弊社をご利用いただき、レビューまで投稿していただきありがとうございます。 今後とも何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 マルセイ
日産ジュークを購入したユーザー みぃ
投稿日:2021年05月30日 23:17
初めての車の購入で何が良いかわからないまま行きましたが、一から車のことも保険のことも税金ことも分かりやすく説明していただき、私がどうしたいかという話も聞いていただき、無理なプランにならないよ… レビューを詳しく見る
みぃ様 この度はジュークのご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価のクチコミまで頂けて光栄です。初めてのお車の購入ということで、これからも何か気になることや困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。今後とも末永い…
日産キューブを購入したユーザー しずか
投稿日:2024年08月11日 15:52
店長もすごく親切で面白い方で車も安くてカッコいい車ばかりで仙台の中では1番よい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でキューブをご購入いただき誠にありがとうございました。ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。またいつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。 マルセイ
スズキソリオを購入したユーザー やまもん
投稿日:2023年09月03日 15:52
いつの間にか4台目の購入に気付いたらなっておりました。今中古車販売は何かと世間を騒がせていますが、マルセイさんはそういった事とは無縁なお店です。信用第一でお客様最優先なお店です。車以外にもお… レビューを詳しく見る
やまもん様ありがたいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 得
投稿日:2022年09月18日 11:20
小さな疑問にも とても親切に対応して頂きアットホームで話しやすく大変お世話になっているお店です レビューを詳しく見る
得 様 いつもありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 マルセイ
スズキジムニーシエラを購入したユーザー エミ
投稿日:2022年08月28日 12:54
大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 これからも末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 マルセイ