マルセイは昭和60年開業。創業40周年。☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地域の方々はもちろん、県外の方にも安心してご利用いただけます。在庫にないお車も、ご希望に合わせてお探しします。あなたの1台をぜひ当店でお探しください。
スズキスイフトを購入したユーザー まるまる
投稿日:2018年06月30日 17:11
まるまる様 いつもありがとうございます。また、また高評価を頂き誠にありがとうございます。 今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ペジ
投稿日:2023年03月19日 13:40
親身に相談にのって頂き車を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ペジ 様当店をお選び頂き、このような高評価のクチコミまでいただきまして、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願いします。 マルセイ
スズキアルトラパンを購入したユーザー にんじ
投稿日:2017年02月02日 09:53
丁寧で対応が早く満足しています。何でも相談にのってくれるので初めての方でも安心です。早朝でも営業時間外でも連絡するとすぐに対応してくれて、代車も借りることができました。アフターケアもバッチリ… レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中から、当社のアルトラパンをご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 当社は長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、 アフターサービスに関しても誠意をもってご対応…
トヨタポルテを購入したユーザー 炒飯半らーめん
投稿日:2023年03月19日 19:19
トータル3台目を決めさせていただきました。車選びから納車までとても親切な対応で感謝です。早いですが4台目もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
炒飯半らーめん様いつもありがとうございます。そして、このような高評価のクチコミまでいただきまして、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願いします。 マルセイ
ダイハツミライースを購入したユーザー 海栗
投稿日:2023年09月03日 19:17
10年以上前からお付き合いさせていただいています。お客様対応がとてもすばらしく、車の整備や保険の説明など、丁寧な対応に非常に満足しています。車購入後のアフターサービスもバッチリです。車選びに… レビューを詳しく見る
海栗様ありがたいお言葉と高評価をありがとうございます。買って頂いて終わりではなく、それからがスタートだと思っております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー こはちは
投稿日:2024年02月14日 10:12
12月に購入させていただきました!購入前から親切丁寧な説明をして頂き、安心して購入することが出来ました!納車後もオイル交換などをお願いしています! レビューを詳しく見る
こはちは様いつもありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 マルセイ