マルセイは昭和60年開業。創業40周年。☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地域の方々はもちろん、県外の方にも安心してご利用いただけます。在庫にないお車も、ご希望に合わせてお探しします。あなたの1台をぜひ当店でお探しください。
スズキエブリイを購入したユーザー まえでぃー
投稿日:2021年09月30日 23:15
いつもありがとうございます。また、高評価を頂き誠にありがとうございます。今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。マルセイ
トヨタポルテを購入したユーザー 炒飯半らーめん
投稿日:2023年03月19日 19:19
トータル3台目を決めさせていただきました。車選びから納車までとても親切な対応で感謝です。早いですが4台目もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
炒飯半らーめん様いつもありがとうございます。そして、このような高評価のクチコミまでいただきまして、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願いします。 マルセイ
スズキソリオバンディットを購入したユーザー トミタ
投稿日:2023年03月19日 16:03
何事もスピーディに対応して頂けました。また子連れでお店を訪れた際も、子供に優しく接してもらえたのがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トミタ 様 この度はご成約ありがとうございました。 また、このような高評価のクチコミまでいただきまして、ありがとうございます。 トミタ様にも素早くご対応頂きありがたく思っております。今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願いします。 …
トヨタハリアーを購入したユーザー ぬし
投稿日:2021年05月24日 06:47
はじめての車購入だったため不安もありましたが担当者様、社長様が親切に相談に乗っていただいたこともあり安心して購入できました。検討中の車の良い点だけでなく、悪い点も細かく説明していただけたこと… レビューを詳しく見る
ぬし様 ハリアーのご成約、このような高評価のクチコミまでいただきまして ありがとうございます。 ご希望に添ったお車を準備できて、満足していただけて 大変うれしく思っております。 納車からが本当のお付き合いになると思っておりますので、今後とも末永く…
日産キューブを購入したユーザー しずか
投稿日:2024年08月11日 15:52
店長もすごく親切で面白い方で車も安くてカッコいい車ばかりで仙台の中では1番よい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でキューブをご購入いただき誠にありがとうございました。ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。またいつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。 マルセイ
スズキジムニーシエラを購入したユーザー エミ
投稿日:2022年08月28日 12:54
大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 これからも末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 マルセイ