• (有)及川商会 働く車専門店

■総合自動車販売■民間車検工場完備で品質・アフターも安心です!■総在庫200台展示しております!トラック・特殊車輌の事なら何でもお問合せ下さい!

(有)及川商会 働く車専門店

住所 〒989-4601 宮城県登米市迫町新田字大形74−1
TEL 0078-6042-9463
FAX 0220-28-3153
営業時間 AM8:30〜PM5:30
定休日 毎週水曜日 令和6年5月1〜5月6日 ゴールデンウイーク休み

いすゞエルフトラックを購入したユーザー 昭和人

この度は、購入手続きから納車までとても親切、丁寧、敏速に対応して頂いてありがとうございました。しかも帰り際に孫にオモチャやジュースまで頂き、本当にお世話になりました。又、何かありましたらよろしくお願いいたします。

こちらこそ、大変ありがとうございました。遠路ご来店頂き感謝です。お車の事で何かございましたら何時でもご相談下さいね。ありがとうございました。

いすゞ
エルフトラック フルフラットローダンプ 荷台未使用 2t 支柱なし 全低床強化ダンプ 三方開 ターボ 衝突被害軽減ブレーキシステム 5速マニュアル キーレス エアコン パワステ パワーウインドウ ABS エアバック 左側電動格納ミラー

セレナ 20G アドバンスドセーフティパッケージ 4WD 純正ナビTV バックカメラ アラウンドビューモニター フリップダウンモニター 純正エンジンスターター スマートキー 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキシステム レーンアシスト

アルト L ナビTV ETC キーレス 横滑り防止システム エネチャージ インパネオートマ エアコン パワステ パワーウインドウ ABS エアバック

エブリイ PA ハイルーフ 4WD インパネ5速マニュアル エアコン パワステ 運転席助手席エアバック AMFMラジオ ドアバイザー 両側スライドドア

プリウスPHV Sナビパッケージ・セーフティプラス 衝突被害軽減ブレーキ ナビTV バックカメラ ETC レーンアシスト 横滑り防止システム スマートキー プッシュスタート 充電ケーブル ステアリングヒーター アイドリングストップ ABS

ハイエースバン SロングDX GLパッケージ 4WD ベットキット ナビTV バックカメラ ETC キーレス フォグランプ 両側スライド窓付き ABS 運転席助手席エアバック

サンバートラック TB 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ エアバック ゴムマット AMFMラジオ 三方開

ハイエースバン  福祉車両 4WD リアリフト 車いす2台固定 Bタイプ オートステップ 10人乗り 左側パワースライドドア ナビTV バックカメラ 寒冷地仕様パワーヒーター タイミングベルト交換済み ターボ

トヨエース フルジャストローダンプ 2t 全低床強化ダンプ 柱なし 5速マニュアル ターボ 新明和 左側電動格納ミラー ETC AMFMラジオ エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS エアバック XZC610D

ハイエースバン  福祉車両 4WD Cタイプ 5型モデル リア電動リフト 車いす1台固定 トヨタセーフティセンス 10人乗り オートマ 寒冷地仕様2バッテリー 電動ステップ パワースライドドア キーレス