• (有)及川商会 働く車専門店

■総合自動車販売■民間車検工場完備で品質・アフターも安心です!■総在庫200台展示しております!トラック・特殊車輌の事なら何でもお問合せ下さい!

(有)及川商会 働く車専門店

住所 〒989-4601 宮城県登米市迫町新田字大形74−1
TEL 0078-6042-9463
FAX 0220-28-3153
営業時間 AM8:30〜PM5:30
定休日 毎週水曜日 令和6年5月1〜5月6日 ゴールデンウイーク休み

三菱他 三菱を購入したユーザー GChang

お店のみなさん、みんな笑顔で気持ち良い応対でした。社長さんも車選び、さすがですね、お客さんサイドの立場よく考えてます。そして、担当さんまたよろしくお願い致しますね。及川商会最高!ありがとうございました。

おはようございます。大変うれしいお言葉を頂き社員全員感激しております。ますます頑張ります。ありがとうございました。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

日野
デュトロ 全低床強化ダンプ 荷台未使用 4WD 2.7t 三方開 柱なし 5速マニュアル キーレス 衝突被害軽減ブレーキシステム 電動格納ミラー ABS エアバック AMFMラジオ 極東DD02−31

ハイエースコミューター スーパーロングGL 登録済未使用車 14人乗り 衝突被害軽減ブレーキシステム 左側パワースライドドア ミラーバックカメラ スマートキー プッシュスタート クリアランスソナー オーディオレス

いすゞ
エルフトラック  冷蔵冷凍車 2.95t オートマ 3人乗り 東プレR134a1.7kg バックカメラ キーレス 台車収納スペース 左側電動格納ミラー AMFMラジオ

ハイエースコミューター スーパーロングGL 4WD 14人乗り ナビTV バックカメラ ETC キーレス エンジンスターター ワンオーナー 左側パワースライドドア フォグランプ

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 禁煙車 オーバーヘッドコンソール 12インチアルミホイール ETC キーレス 運転席助手席エアバック パワーウインドウ

サンバートラック TC 4WD オートマ キーレス エアコン パワステ パワーウインドウ ETC CDプレーヤー エアバック 幌付き 三方開 集中ドアロック アルミホイール

アルト L ナビTV ETC キーレス 横滑り防止システム エネチャージ インパネオートマ エアコン パワステ パワーウインドウ ABS エアバック

アクア S ナビTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ABS エアバック LEDヘッドライト TRC アイドリングストップ

アルト F 4WD 5速マニュアル キーレス CDプレーヤー ABS 運転席助手席エアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ

ワゴンR FX 5速マニュアル 4WD ナビTV 社外アルミホイール シートヒーター ドライブレコーダー ABS 運転席助手席エアバック