お客様に合ったお車を提案させて頂きます★認定中古車もございます・お車のご購入後もアフターフォローまで満足して頂く為資格を持つ整備士が点検・修理など豊富な知識・技術で丁寧に作業致します!
スズキハスラーを購入したユーザー りんごっち
投稿日:2026年09月06日 17:04
日産ルークスを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月17日 10:26
丁寧な対応に感謝しております。いろんなメーカーの中古車も取り扱い、選びがいがありました。こちらの要望にも沿っていただけましたよ。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただき、またお車のご購入頂き誠にありがとうございました。M.S様のカーライフが素晴らしいものになるよう今後もアフターサービスをスタッフ一同努力致しますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー モーニング
投稿日:2026年08月09日 15:55
終始、こちらが安心できるような配慮ある丁寧な説明と、細かい希望にもすぐに対応して頂き、とても気持ちよく契約することが出来ました。スタッフさん全員が常に笑顔で迎えてくれたことも嬉しかったです。… レビューを詳しく見る
ご回答いただき本当にありがとうございます。これからお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー シジミのみそ汁
投稿日:2023年08月29日 20:17
初めてスズキ自動車で購入しました。説明もわかりやすく、対応も素晴らしかったです。また機会があれば購入したいです。 レビューを詳しく見る
シジミのみそ汁様 レビュー頂きありがとうございます!お褒めの言葉もありがとうございます。シジミのみそ汁様のカーライフが素晴らしいものになるよう今後もアフターサービスをスタッフ一同努力致しますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー カジロウ
投稿日:2024年02月12日 17:45
対応もよく、いろいろとサービスしていただき、よい買い物ができました。宮崎市からの購入で県をまたいだ商談でしたが問題なく購入できました。 レビューを詳しく見る
ご回答、本当にありがとうございます。遠方からご来店、購入していただきありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー アグリマン
投稿日:2024年02月10日 13:08
担当者の方が良いです。各説明もわかりやすくて良いかと思います。 レビューを詳しく見る
ご回答いただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。