MSK Auto 自社ローン取扱店

住所 〒861-4126 熊本県熊本市南区銭塘町2835−2
TEL 0078-6048-2919
FAX 096-273-6009
定休日 不定休(ご来店の際はお電話でのご予約をお願いします)
  • バン・トラック専門店

マツダデミオを購入したユーザー MAZDA

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。乗ってみてからの総合評価をしたかったもので、、、結果、MSK autoさんで購入して大変良かったです。価格に対しての車両状態もそうですが納車までにしっかりと点検整備され細かな所までも良く清掃され大変気持ち良くカーライフを過ごすことができています。友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

この度は当店に貴重なご意見としてレビューいただきありがとうございます。少人数で運営しているため納車までにお時間をいただくこともありますがその分しっかりと清掃やメンテナンスを行い、気持ちよくカーライフを過ごしていただけるようにとやってきたことへの励みにもなります。何かあってもなくてもお近くを通り際には是非お立ち寄りください。数あるカーショップの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

モコ S アイドリングストップ 保証/ABS/バックカメラ/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアバック/ベンチシート/フルフラット/キーレス/スマートキー/プッシュスタート

オッティ E 保証/CD/キーレス/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアバック/助手席エアバック/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/ベンチシート/フルフラット/ABS

ムーヴ X 保証/ナビ/TV/フルセグ/ABS/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/ベンチシート/アイドリングストップ/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ

モコ E 保証/ナビ/TV/ETC/ABS/キーレス/スマートキー/ベンチシート/フルフラット/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/運転席・助手席エアバック

ステラ L 保証/ナビ/TV/キーレス/タイミングベルト交換済/ベンチシート/エアコン/パワーウィンドウ/パワーステアリング/エアバッグ/助手席エアバック/盗難防止システム/衝突安全ボディ/CD

ワゴンRスティングレー X 保証/ナビ/ETC/ABS/Bluetooth/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ベンチシート/フルフラット/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/ドライブレコーダー/CD/DVD

セレナ 20G 保証/ナビ/TV/ETC/オートクルーズコントロール/全方位カメラ/リアモニター/両側電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/前後ドライブレコーダー/ESC/ABS/Aストップ

レガシィツーリングワゴン 2.5GT Sパッケージ 保証/ナビ/TV/ETC/4WD/ESC/MTモード付/ターボ/ハーフエアロ/Bluetooth/盗難防止システム/衝突安全ボディ/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/バックカメラ

シルフィ X 保証/ナビ/TV/ETC/ABS/バックカメラ/Bluetooth/盗難防止システム/衝突安全ボディ/キーレス/スマートキープッシュスタート/横滑り防止装置付き/DVD/フルセグ

クリッパーバン DX 保証/タイミングベルト交換/両側スライドドアエアコン/パワーステアリング/エアバッグ/助手席エアバック