ダイハツムーヴを購入したユーザー みおちん
投稿日:2021年08月02日 17:41
納得する車を購入してもらうことが出来て最高に思います、車検の入庫も喜んでお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー なおもん
投稿日:2017年10月03日 15:08
とっても調子いいです、担当さんは整備の資格をもっている営業の方なので、車の説明がとても丁寧で分かりやすかったです、オイル交換も無料でやってくれて、その時にチョット点検もしてくれるので嬉しいで… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからはご本人様とご家族様のカーライフを、お手伝い出来たら幸いです、今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー やまさん
投稿日:2017年12月03日 19:38
探していた欲しい車を全国のオークション会場で探していただき.有難う御座いました、最高の1台です.車検も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
喜んでいただいて感謝いたします、オイル交換の時期がまいりましたら、無料で交換いたしますので、ご来店心よりお待ちしております、有難う御座いました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ドライブ大好き
投稿日:2021年06月07日 17:56
ヴォクシーを購入しました、車内が特に綺麗に掃除してあって、さすがプロの仕上げだと思いました、長く乗りたいので、車内の綺麗さで購入を決めました、 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入いただいてありがとうございました。喜んでいただきました事 又お役にたてました事をとても光栄に思っております。お車のメンテナンスや気になる点等ございましたら お気軽に ご相談・お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー な〜
投稿日:2024年09月06日 13:01
非常に親切でいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、オイル交換は無料ですので時期が来たら来店ください、お待ち致しております!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たかし
投稿日:2022年09月01日 12:45
初めて購入しました。スタッフさん達がとても親切で落ち着くお店でした、整備もテキパキして頂き安心して乗ってます。又購入する時は車倶楽部で購入しますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、整備とアフターフォローには自信があります、今後も宜しくお願いします。