お気に入りの一台を、当社でお選びください!質のいい車両を取り揃えております。
トヨタC−HRを購入したユーザー ナツキ
投稿日:2021年01月17日 16:00
ナツキ様今回も契約戴いて誠にありがとうございます。車輌のご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。C-HR君は弟の様に可愛がってくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 白波
投稿日:2024年03月05日 16:18
親身に相談から説明まで事細かく説明していただけて、それで分かりやすく納得出来、金額面も説明いただけ安心して知り合いにもお勧め出来るし納車までお任せ出来る車道楽さんです。 レビューを詳しく見る
白波様 この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。何かお困りの時はいつでもご相談ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー じみーともひこ
投稿日:2021年08月15日 22:09
社長(父)!いい車選びありがとうございました!価値のある車大事に乗ります!これからも引き続き対応等よろしくお願い致します!整備士(息子)!あなたの乗る車に憧れここのお店で車を買わせて頂きまし… レビューを詳しく見る
じみートモヒコ様今回ご契約2台目誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何か不明点等気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。誠にありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー タイキック
投稿日:2021年02月01日 10:42
今回初めてお世話になり、最初から最後まで丁寧に説明して頂きました!納車もスムーズにしてもらい大変嬉しく思いました!次回の購入もこちらでお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
タイキック様今回ご契約大変お世話になりました。このご縁を大切にお付き合いのほどよろしくお願いいたします。車両の件で何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー P
投稿日:2023年08月25日 11:29
地元で車の事をお願いできるところを探しており、こちらを紹介していただきました。展示してある車も沢山あり、どれも綺麗でした。予算をお伝えして、理想の車を探していただきました。こまめに連絡をくだ… レビューを詳しく見る
P様 この度は数多くの販売店の中から当店でのご成約誠にありがとうございました。喜んでもらえて大変嬉しく思います。新しい愛車も長く大事にお乗りください!点検整備、車検等も当店にお任せください!ありがとうございました。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ふく
投稿日:2023年09月01日 18:47
初めて利用させていただきましたが丁寧な接客で安心して車を購入することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ふく様 この度は数多くの販売店の中から当店でのご成約誠にありがとうございました!大切に乗っていただけると当店も嬉しく思います!何かありましたらいつでもお気軽に連絡してください!