• アートガレージ

別展示場に保管している場合もございますので、ご来店の際は、事前にご連絡をよろしくお願いいたします。担当/イシマル 携帯番号 090-3197-3070

アートガレージ

住所 〒861-2235 熊本県上益城郡益城町福富950−1
TEL 0078-6047-6168
FAX 096-245-8595
営業時間 10:00〜18:00 事前にお電話をお願いします。
定休日 火曜日 別展示場に保管している場合もございますので、ご来店の際は、事前にご連絡をよろしくお願いいたします。

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱eKワゴンを購入したユーザー minomino

使用していた社用車が故障して調子が悪く今にも止まりそうなため急いで探していたところ当サイトで気になる車を発見。至急連絡して車を見せてもらうと写真で見るよりもすごく良い車でした。また正直に車の現在の状態なども説明してもらい心配ないだろうと判断しましたのでその場で即決して契約することに。車が故障してる事情を話すと即座に納車の為の車検整備手続き等に動いていただきました。対応もすごく親切で購入金額にたいして申し訳ないくらい良くしていただきました。ありがとうございました。

日産
キックス RX ターボ タイミングベルト交換済 4WD オートマチック 地デジナビ シートヒーター ETC アルミホイール
29.9万円
25.9万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ キーフリー プッシュスタート ブレーキサポート 地デジオーディオ バックカメラ CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

三菱
eKワゴン G キーフリー プッシュスタート ブレーキサポート バックモニター CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト アルミホイール
29.9万円

スズキ
スペーシア X キーフリー プッシュスタート DVD再生オーディオ CVT タイミングチェーンエンジン 左右スライドドア ベンチシート インパネシフト

ホンダ
N−BOXカスタム G キーフリー プッシュスタート 地デジナビ 左右スライドドア ETC CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

スズキ
ワゴンRスティングレー T ターボタイミングチェーンエンジン キーフリー プッシュスタート アルミホイール CVT ベンチシート インパネシフト パドルシフト
26.9万円
19.9万円

ダイハツ
ムーヴ L キーレス CDデッキ 電動格納ドアミラー CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

ダイハツ
ウェイク D キーレス 地デジナビ 左右スライドドア ETC ベンチシート インパネシフト CVT タイミングチェーンエンジン
32.9万円
25.9万円

スズキ
スペーシア G キーフリー プッシュスタート ブレーキサポート 左右スライドドア  CVT タイミングチェーンエンジン

スズキ
ワゴンR FX キーレス CDデッキ CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

中古車探しに役立つ情報

熊本県の中古車販売店を市区町村から探す