★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−BOXを購入したユーザー tt
投稿日:2020年05月30日 13:53
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 笠笠
投稿日:2019年02月01日 16:05
パソコン(ネット)を見ることが出来れば。個人で触ることが出来ない。 レビューを詳しく見る
今回はキャリイトラックのご購入ありがとうございます。お問い合わせありがとうございます。当店のパソコンは商談用のパソコンとなっておりますので、スタッフ以外の使用はご遠慮いただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー uehashi
投稿日:2018年10月25日 17:40
最初から親切な対応で説明も詳しく良かったです。こちらからの要望も聞いてもらえ、サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
当店にて、日産デイズルークスのお買い上げありがとうございます。今後とも、お客様対応の向上 整備技術の向上 品質の向上に努めて参ります。お気軽にご用命下さいませ。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2018年04月20日 12:29
ダイハツのハイゼットキャディーを購入しました。とても親切で助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今後共宜しくお願い致します
ホンダN−WGNを購入したユーザー eeeeeee
投稿日:2018年12月03日 16:06
購入前に数店舗回りましたが、一番良かったです。話しやすく、わからない事も聞きやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回当店にて、N-WGNのお買い上げありがとうございます。当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍しています。今後とも、オイル交換点検等は、お気軽にご利用下さいませ。お気軽にご用命をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より