★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
三菱eKワゴンを購入したユーザー みさき
投稿日:2020年05月09日 14:15
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。なにか、ご不明な点等ございましたら遠慮なく、お申し付けください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 建一
投稿日:2018年06月09日 14:12
新車で購入しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
新車エブリィワゴンのお買上げありがとうございます。1ヶ月無料6ヶ月無料点検、オイル交換等を、国から許可された当店整備工場で受けられて、安心してドライブをお楽しみください。
ダイハツミライースを購入したユーザー うみ
投稿日:2018年04月27日 17:46
ダイハツ、ミライースを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミライースの乗り心地はいかがでしょうか? 万一の時は、当店整備工場にお気軽にお問い合わせください。国家資格整備士が対応させて頂きます。店長より
スバルステラを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年08月24日 17:35
お店の方の感じも良くて、特に不満はないです。 レビューを詳しく見る
スバルステラのお買い上げありがとうございます。今後お車の調子の不具合、オイル交換、点検等が有りましたら、お気軽に当店整備工場をご利用下さいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー kamati
投稿日:2019年02月01日 16:11
たくさんの色んな設備が付いているの車は初めて乗るので、もう少し詳しく説明をしてもらったら良かったです。 レビューを詳しく見る
納車の際にお手数をおかけしました。誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が、メンテナンスを対応させていただきますので、不明な点等ございましたらお…
ホンダN BOXを購入したユーザー スズ子
投稿日:2018年09月17日 13:33
スタッフの皆様も対応が大変良かったです。話しやすいと思いました。何でも分からないことは教えて頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダNBOXのお買い上げありがとうございます。今後は、オイル交換、点検等は当店整備工場のご利用をお待ちしております。当店は、国から許可を受けた整備工場で、国家資格整備士が整備をしております。