★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキハスラーを購入したユーザー 宮奈
投稿日:2018年10月29日 11:49
当店にて、人気のハスラーのお買い上げありがとうございます。今後とも、お客様に信頼して頂けますよう、整備技術の向上、応対力の向上、品質の向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2018年05月28日 10:41
初めて車を見せていただいた時も、しっかり対応していただき、こちらからの電話の対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
スズキの人気車ハスラーのお買上げありがとうございます。今後共愛車ハスラーの「安心」「安全」の為、努力いたしますので宜しくお願い致します。店長より
ホンダバモスを購入したユーザー 岡チャンチャン
投稿日:2019年05月06日 11:42
満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 奥くん
投稿日:2019年05月17日 17:14
前回も、こちらで購入させてもらって今回も迷わずこちらに決めました。購入後のアフターもしっかりしていて、とても助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はデイズをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後とも、快適にお乗り頂くために、当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が、メンテナンスを対応させていただきます。
日産デイズルークスを購入したユーザー uehashi
投稿日:2018年10月25日 17:40
最初から親切な対応で説明も詳しく良かったです。こちらからの要望も聞いてもらえ、サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
当店にて、日産デイズルークスのお買い上げありがとうございます。今後とも、お客様対応の向上 整備技術の向上 品質の向上に努めて参ります。お気軽にご用命下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー K a n a
投稿日:2018年07月16日 14:42
スズキ車のハスラーを購入しました。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーのお買い上げありがとうございます。人気のハスラーで楽しいドライブをして下さい。時々のオイル交換、点検等は国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍する、当店のご利用をお待ちしております。