★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキハスラーを購入したユーザー yuちゃん!
投稿日:2018年10月25日 17:45
ハスラーの乗り心地はその後如何でしょうか?オイル交換点検等、国から認定した整備工場と国家資格整備士でしっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2018年04月23日 15:07
スズキのラパンを購入させていただきました。新車の購入でいろいろアドバイスをもらえたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
新車アルトラパンの、ご購入有り難う御座います。今後は点検、オイル交換等で当店整備工場のご利用お待ちしております。店長より
ホンダバモスを購入したユーザー 岡チャンチャン
投稿日:2019年05月06日 11:42
満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より
ホンダN−BOXを購入したユーザー じろうくん
投稿日:2019年07月02日 15:48
妻の車も購入させていただきました。良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー yumi
投稿日:2018年04月15日 14:23
スムーズに納車して頂き感謝しています。次の車もこちらで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアのご購入有り難うございました。今後もご満足いただけますように努めますので、宜しくお願い致します。店長より