★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
日産モコを購入したユーザー 中
投稿日:2018年04月23日 15:12
当店整備工場のご利用有り難う御座います、今後共お客様にご納得頂ける様努めて参ります。店長より
スズキクロスビーを購入したユーザー ようこ
投稿日:2018年06月09日 14:05
接客はもちろんですが、TELでも対応が分かりやすい説明で助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
新型クロスビー1000CCのお買上げありがとうござます。新型の乗り心地は如何でしょうか? 楽しいドライブの為にも、オイル交換、無料点検等も、国家資格整備士の在籍する当店整備工場のご利用をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー かなちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん
投稿日:2019年06月10日 16:32
納車の際、仕事があったので自宅まで持ってきてもらえるサービスなどがあったら助かるなぁと思いました。ですが、その他はいつもとても感じが良くご対応いただいて、気軽に質問できているので十分満足して… レビューを詳しく見る
当店人気のハスラーのご購入ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より
スズキハスラーを購入したユーザー kiyorii
投稿日:2019年06月10日 16:27
対応が丁寧だった。 レビューを詳しく見る
今回ハスラーのご購入ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがですか?オイル交換や点検等国から認定された整備工場と国家資格整備士でサポートさせていただきます。安心してドライブをお楽しみください。
スズキアルトを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2018年03月27日 14:17
今回アルトを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトの調子は如何でしょうか? 何が御座いましたら、国家資格士在籍の当店整備工場をお気軽にご利用下さい。