★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN−ONEを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2018年02月25日 11:30
愛車の安心の為、当店整備工場では充分にアフターサービスに努めますので、お気軽にご利用ください。店長より
ホンダN−WGNを購入したユーザー eeeeeee
投稿日:2018年12月03日 16:06
購入前に数店舗回りましたが、一番良かったです。話しやすく、わからない事も聞きやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回当店にて、N-WGNのお買い上げありがとうございます。当店では国から認定された整備工場と国家資格整備士が在籍しています。今後とも、オイル交換点検等は、お気軽にご利用下さいませ。お気軽にご用命をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー 亜矢
投稿日:2018年09月17日 13:25
サービスが良かったとおもいます! レビューを詳しく見る
今回は当店にて、人気のホンダNBOXのお買い上げありがとうございます。今後は、オイル交換、点検等ございましたら、国から許可された整備工場と国家資格整備士が対応致します。何卒よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー れん
投稿日:2018年05月12日 10:01
丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
人気のスズキハスラーのお買上げ誠に有り難う御座います。今後共、オイル交換、点検等で当店整備工場にて、しっかりとサポート致します。店長
トヨタヴィッツを購入したユーザー 美香ちゃん
投稿日:2019年01月04日 11:15
分からないことや困ったときに、電話をすると丁寧に対応して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴィッツのご購入ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、安心してドライブをお楽しみください。
スズキクロスビーを購入したユーザー ようこ
投稿日:2018年06月09日 14:05
接客はもちろんですが、TELでも対応が分かりやすい説明で助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
新型クロスビー1000CCのお買上げありがとうござます。新型の乗り心地は如何でしょうか? 楽しいドライブの為にも、オイル交換、無料点検等も、国家資格整備士の在籍する当店整備工場のご利用をお待ちしております。