★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
三菱eKワゴンを購入したユーザー 永ちゃん
投稿日:2018年02月09日 17:42
今後もお客様の安心の為に、努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2018年06月01日 14:06
年金生活者には少しでも安い車が必要です!車には満足しています! レビューを詳しく見る
普通車ソリオ1200CCのお買上げありがとうございます。今後のお車の安心安全の為、国家資格整備士の在籍している、当店整備工場のご利用をお待ちしております。店長より
スズキハスラーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2020年07月02日 14:31
最初は『まだ乗れるから』と購入を悩んでいましたが、今は快適なカーライフを送れています!!色や車種選びから、いろんな質問に対して、丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!しばらくはこの車… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後とも車検・メンテナンス含めよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー まっさん
投稿日:2020年05月08日 13:23
わかりやすく、丁寧で親切に対応いただき、安心して任せられる。希望通りのお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ひなっち
投稿日:2019年01月28日 17:14
トコットにのれました!説明などあった時に丁寧にはなしていただいてもらっているので色んなことが聞けて助かっています。 レビューを詳しく見る
トコットのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー Asu
投稿日:2018年11月26日 12:02
車選びの時はすごく色々説明もあり、良かったです。納車までに少し時間もあり、納車日がはっきりしなくてこっちから聞いたので、間に一回予定日等あればすごくいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
今回はN−BOXのご購入ありがとうございます。納車日のご連絡の件、ご指摘ありがとうございます。今後は、お客様対応の向上に努めてまいりますので、オイル交換や点検にぜひお越しくださいませ。