GENERAL GARAGE ゼネラルガレージ 株式会社ゼネラル

住所 〒861-4156 熊本県熊本市南区富合町田尻107−1
TEL 0078-6042-7055
FAX 096-297-2207

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー スノピ

県外からでしたが、電話での対応がとても好印象という事と下取り価格の概算見積もりが高く、居ても立っても居られない気持ちを抑えられず、社長さんにが無理を言ってしまいましたが、夕方から片道4時間ほどかけて急遽伺いました。到着は夜になってしまいましたが、結果思い切って行ってみて大正解でした。車の状態も非常に良く、下取りも電話で話していた通りの価格でとっていただいた上、納車までの日数もとても早く、何よりスタッフの方の対応が素晴らしく、これまで色々な車屋で買い物をしてきましたが、今回が一番遠方で体力を使ったのにも関わらず、一番満足のいく内容でした。社長さんはじめ従業員の皆さんの丁寧な対応には感謝しかありません。大事に乗っていきたいと思います!本当にありがとうございました。

この度は遠方からご来店とご成約を頂き誠にありがとうございました。もちろん概算ではありますが15年の経験と実績がありますので自信があります。普段通りではありましたがこちら側が接客されているぐらい丁寧に対応頂きスムーズに取引ができまして、とても嬉しかったです。価格と品質にはこだわっていますが、まだまだよりよいサービス向上のためスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。納得の価格で満足頂けると私たちもプラスαで意識して取り組む事が出来ます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

デイズルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター(ミラー内蔵) ナビ フルセグTV CD・DVD Bluetooth 両側スライドドア・片側電動 スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム レーンアシスト

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ モデリスタフルエアロ システムコンソール アルパイン11インチナビ 12.8インチフリップダウンモニター サンルーフ ドラレコ 両側パワースライドドア ビルトインETC ハーフレザーシート・オットマン

LS LS500h Fスポーツ WALDエアロ WALD22インチAWイリマ BSM サンルーフ Pトランク 3眼LED ETC2.0 カーボンリアスポ フロントFカメラ 純正ドラレコ パノラミックビューモニター メーカーナビ TV

LX LX570 4WD WALD24inアルミ WALDエアロ WALD両サイド4本出しマフラー マークレビンソン リアエンターテインメントシステム 純正ナビTV BT サンルーフ シートヒータ 電動シート ドラレコ

デイズルークス ハイウェイスター X 全周囲カメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

プリウス S レクサスグリル 社外テールランプ HIDライト 社外アルミ 木目調インパネナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックモニター スマートキー+2個 黒ボンネット 電動格納ミラー

アクア S フルセグナビTV ETC オート電動格納ミラー ステアリングスイッチ セーフティセンス 記録簿 オートライト バイザー プライバシーガラス CD DVD Bluetooth

86 GTリミテッド AT車 リアスポイラー パドルシフト 17インチアルミホイール ナビ Bluetooth バックモニター ETC プッシュスタート 電動リアゲート アダプティブクルーズコントロール 左右シートヒーター

キャリイトラック KCスペシャル 3方開 AT車 ナビ TV CD DVD Bluetooth キーレスエントリー エアコン パワスラ パワーウィンドウ

ハイゼットトラック  5速マニュアル エアコン 3方開 2WD