• カーズランド熊本

低価格で安心な優良中古車の販売を第一に考え営業しております。お客様に対して常に誠実であり、お客様の気持ちを、把握し分かりやすく丁寧な接客ができるように日々努めて参ります。

カーズランド熊本

住所 〒861-5511 熊本県熊本市北区楠野町1061−1
TEL 0078-6043-9265
FAX 096-273-7347
定休日 年末年始・ 不定休
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スズキワゴンRを購入したユーザー ☆麒麟☆

ずっと探してたMH21型のターボが見つかり現車を見て即買いでした❗️値段の割りに外装、内装共にキレイで良い買い物ができました。スタッフの方も親切、丁寧な対応で非常に好印象でした❗️納車の方も娘がムリを言ったみたいで即納車して頂きありがとうございました。m(_ _)m

この度は、ご契約頂き誠にありがとうございます。MH21sのターボ車をお探しいただいてたとお聞きしまして、私共も大変うれしく思っております!こちらのお車を商品車にしないのはもったいないと話し合ったうえ、出させていただいたところすぐのお問い合わせいただき、とても喜んでおりました。お車によりましては、とても大事に乗られて状態が良いものもございます。そのお車を次の方がまた大事にお乗りいただけることは販売しております私共としましてもとてもありがたいことでございます!☆麒麟☆様に大事に乗りいただければとても嬉しくおもいます。このような評価をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。また、お父様のお車もお探しのものがございましたら是非ともご相談くださいませ。この機会をご縁にまたご来店いただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マツダ
スクラムワゴン PZターボ ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD バックカメラ ドラレコ ETC 両側スライドドア 左電動スライド ターボ車 キーレス オートエアコン 電動格納ミラー
59万円
55万円

ダイハツ
ミライース X アイドリングストップ ドラレコ前後カメラ キーレスエントリー 純正CDオーディオ アルミホイール 運転席助手席エアバック 電動格納ミラー パワーウィンドウ付き
35万円
31万円

スズキ
ハスラー X 衝突被害軽減システム ナビ フルセグ ETC Bluetoothオーディオ DVD アイドリングST シートヒーター スマートキー2本  HIDヘッドライト フォグランプ 電格ミラーオート機能付き
54万円
48万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ CTBA 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 ドライブレコーダー ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ スマートキー2本付き プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ オートライト
65万円
59万円

スズキ
アルトラパン S ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ Bluetooth 全方位カメラ レーダーブレーキサポート スマートキー プッシュスタート シートヒーター HIDヘッドライト オートライト機能
68万円
62万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ CTBA衝突軽減ブレーキ 両側電動スライド ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD バックカメラ 純正アルミ クルーズコントロール アイドリングST スマートキー  ターボ車
75万円

ダイハツ
ムーヴ L アイドリングストップ ETC ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD キーレスエントリー
39.8万円
35.8万円

ホンダ
N−BOX G・EXホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 両側電動スライドドア クルーズコントロール ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC アイドリングストップ ETC オートエアコン
99万円
93万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 両側電動スライドドア ナビ TV バックカメラ クルーズコントロール ターボ車 社外アルミホイール ETC オートエアコン スマートキープッシュスタート オートライト機能
63万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 左電動スライドドア オートライト オートエアコン スマートキー2本付き
63万円

中古車探しに役立つ情報